Ищу машину вот для этой собачонки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=94136...
Собака поедет в Полевской на кастрацию, потом нужно отвезти к Оле Сонате ну и сопровождающих доставить в Екатеринбург.
Помогите, пожалуйста!!!
Ойёёо.... могу предложить такой вариант...... в общем в полевском бабушка есть с кошками, видели темку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=91472...
Мне ей надо отвезти корм и пофоткать кошек, пораспрашивать, плюс меня беспокоит что у нее дома остались 2 нестерильные кошки и кот подрастает.
В общем подпишусь на поездку,
если получится сделать несколько дел:
1. забрать корм у Маши-чучундрик с блюхера-первомайская, потому что корм отвезен ей, она собиралась но так и не получилось съездить, на сколько мне известно
2. будет время пофоткать кошек в полевском (пол часа-час на это)
3. удасться
стерилизовать кошек бабушки (проблема в том что я не знаю есть ли у нее возможность сейчас заплатить за это, у меня пока нет лишней тысячи, честно с деньгами пока *опа)
То есть надо чтобы Маша-чучундрик была дома с утра и надо вопрос с деньгами решить (я позвоню бабушке той, но не знаю
будут у нее деньги или нет, скорее нет чем да)
Если это сложиться, то ехать до полевского час примерно, если в 12-30 выехать с московской горки, то успеем и доехать, и пофоткать, и к 15-00 быть на месте.
Но девочки, дико извиняюсь, но я не смогу поехать если не сложится с кошками
бабушкиными, потому что ехать к ней я планировала, но оба выходных посвящать разъездам в полевской я не могу, мне хоть денек надо на свои дела.
Так, я в 12 забираю корм, потом видимо на Московскую горку сразу. Напишите мне в личку адрес на Московской горке.
И вопрос, сопровождающие знают дорогу в Раскуихе? Я никогда не была у Сонаты. И вообще кто в сопровождении?
Я сейчас спать, завтра проснусь и загляну сюда и в личку.
Девочки! Я тут. У меня грудничок, сопровождать не могу. Юля кастрировать собаку сегодня не сможет, но Ольга все равно его заберет. Я собаку поймаю к 14.00 и его заберет Наташа. :-) так что жить он будет у Ольги, пока не найдем хозяев ему. :-)
Наташа!!! Тебе спасибо огромнейшее!!! Да вообще всем спасибо, кто помог и откликнулся! Клара вообще мне все разжевала и объяснила. Как и что надо делать! Без нее думаю бы не справилась! Вы ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы Ч! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)