Час назад на Уралмаше на ул. Победы сбит щенок, девочка, месяца три примерно. Похоже сломана задняя правая лапа, нужно делать рентген. Нашедшие дали на нее целых сто рублей.. стоимость рентгена в Неовите - около 300 :-( Прошу помощи в оплате рентгена, ребенок плачет от боли, скулит :weep:
Сейчас малышка сидит у меня, дала ей косточку Педигри - вроде замолчала, грызет, но все-равно периодически плачет :-(
Фото выложу чуть позже..
Ника, спасибо! Добегу обязательно! В очередной раз выручаете меня со зверюгами ;-)
Малышка лежит, засыпает, когда рядом кто-то есть..как только одна остается - начинает выть..:-( Это, конечно, из разряда фантастики, но может кто-нибудь решится взять ее на квартирную передержку?..
В общем, в единственной клинике на Уралмаше, где есть рентген в такое время, нас откровенно послали... "по записи". А всего-то нужно было сделать снимок, даже расшифровку не просили.. "Либо ждите до десяти часов, либо ничем не могу помочь"... и вот хоть сдохни этот щенок у меня на руках -
все-равно, без записи не положено :ultra: Зоопарк, одно слово :confused:
Сейчас девочка находится в квартире.. жалко мне ее в вольер садить.. :-( Ищу квартирную передержку, без особой надежды, но вдруг... Иначе завтра придется ребенку ехать в вольер :weep::weep:
Рентген то есть, просто не было возможности куда-либо везти ее :-( Завтра свозим куда-нибудь, днем все-равно с этим проще...
Остается актуальным вопрос по передержке!
Девочка очень умная, явно домашняя потеряшка!! Ходит только на пеленку дома, в подъезд заходит абсолютно спокойно, вообще ведет себя как явно ДОМАШНЯЯ собака!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)