На базе собака родила щенков (9 штук). Уточню сразу, что собака не охранников, а приблудная, ее подкармливали там. Сейчас щенкам уже где-то месяц (может чуть больше). Пока добрые люди им временно сделали будку и подкармливают. Вчера в тоже место подбросили еще 5 щенков. Что делать уже никто не
знает. Во-первых по базе постоянно ездят машины и скоро кто-нибудь может попасть под колеса, во-вторых уже намекнули, что их нужно куда-нибудь срочно убирать. Очень нужна ваша помощь с пристроем щенков.
Можно на ты ;-)
Нет, не отключала. Я же должна знать сколько у меня "врагов". Хотя я подозреваю, что дело не во мне, а в щенках.
На собаках в беспородных темах тоже очень много минусов. А у
меня беспородная собака дома и мы очень довольны :ultra: Диванно целовательное создание. Разве эти малыши не заслужили найти свой дом с любящим хозяевам?
мы очень довольны Диванно целовательное создание. Разве эти малыши не заслужили найти свой дом с любящим хозяевам?
затверждаю. дворняжки более здоровые,выносливые,неприхотливые,уживчивые,лояльные к человеку,хитрющие и тп и тд. а эти
толстопузики, как мне кажется, будут прекрасными охранниками. кто то берет на передержки, чьи контакты вроде есть у Ольги Мелолг. вроде брала и Вера с ЮЗ...лучше уточнить, может, инф-я изменилась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)