Кажется я вас видела в Неовите?
Очень жалко собаку. Хозяев НЕТ! Может я жестокая, ну пусть так. Не понимаю КАК можно догадаться выгуливать собаку рядом с дорогой БЕЗ поводка. Даже если она никогда не убегала. Бред.
Собаке выздоровления.
10/1 |
| Поделиться:
Re: Помогите пожалуйста советом и всем чем возможн...
Вот сейчас я от Вас впала в шок.
1. Это форум. Тут все имеют право писать, обсуждать и высказываться.
2. Это не банковская ячейка, куда пришли и денежки забрали.
3. Можно бы и повежливей с людьми у которых сами
просите помощи.
4. Вы просили в том числе совет - уже дали два.
16/0 |
| Поделиться:
ВАША собака попала в жуткую ситуацию по ВАШЕЙ вине и отнеситесь к ней как к ВАШЕМУ ребенку - возьмите кредит, в долг у родни-друзей и ЛЕЧИТЕ! С миру по нитке собирают на потеряшек, тех, кто остался БЕЗ хозяина... :-(
16/0 |
| Поделиться:
Лекарства и правда какую то часть можно насобирать
мы часть собрали , немного вежливости , и Вам помогут. а собаке если оказана самая необходимая помощь , то ее и правда можно забрать . Стационар дорогое удовольствие.
7/0 |
| Поделиться:
да уж. после драки кулаками не машут.... урок на будущее.
напишите что Вам нужно какие лекарства , может у кого есть , сколько собаке находиться в стационаре ?
5/1 |
| Поделиться:
напишите что Вам нужно какие лекарства , может у кого есть , сколько собаке находиться в стационаре ?
Вам могут помочь с капельницами дома, с уколами. С пеленками вы и сами справитесь. поговорите с врачами, объясните, что стационар для
вас дорого и обсудите, насколько реально лечить дома.
3/0 |
| Поделиться:
я просто прошу что не надо коментов как надо было выгуливать
угу. пролечите собаку-и опять выгуливать без поводка, а потом опять на форум побираться? очередное подтверждение того, что свободный выгул-ЗЛО. сколько писать то об этом
можно? и есл иуж сами, извините, наплевательски относились, так признайте это и скажите: "виновата, из-за меня пострадала осбака, больше такого не будет, я усвоила урок-он мне достался слишком дорогой ценой". и не фиг огрызаться-никто блин правды не любит. в каком районе живете? если недалеко от
меня, уколы могу ставить, вплоть до капельниц, если катетер у собаки стоит. ну и список лекарств-в студию....и выводы то сделайте, пожалуйста, из ситуации. на будущее.
10/1 |
| Поделиться:
дня через 3 надо востановить функцию (короче она писеет и какает сама не контролирунт себя)
Восстанавливать-то будут наверное мед.препаратами? Обговорите посещение врача на дом, может, дешевле обойдется? Если состояние собаки
стабильное, то не сильно страшно.