Подскажите пожалуйста! Сегодня простерилизовали кису (делали у Юли) - после операции прошло уже больше 3-х часов, а она не только не просыпается, но и не моргает всё ещё сама (в смысле глазки открыты - я, конечно, капаю и моргаю ей). Это как? Может ей глюкозу подхолку?
Они по разному отходят. Одна у нас быстро встала, но шщаталась и шарашилась, периодически засыпая. А вторая просто спала всю ночь, утрам встала как огурец.
У меня кошь тоже после наркоза так же отходила. Не моргала, глаза не закрывала. Но она у меня очень нервная, я бы даже сказала, психованная. Следила за мной, чтобы я была всё время рядом. Стоило отойти, она за мной пыталась дёргаться.... А потом всё хорошо стало, как только сама на лапы встала. Так
что всё нормально должно быть. Такое случается. :-)
Нормально все, ваше волнение понятно, я когда первую собу простерилизовал, пока бутылку коньяка не вапил - не уснул :-D А с утра как стекло трезвый уже вокруг нее бегал... вообщем знакомая ситуация - все будет хорошо :-)
не критично.
Можете завернуть во что-то на балкон с ней на руках выйти, чтоб воздух свежий был.
Положите на мягкое и вниз на пол. Лучше рядом с собой. Я своего сонного шарашика (остальные спокойней были) на
плед рядом с кроватью клала. Сама на кровать, его рукой придерживаю :-D
Cледите, чтобы, когда начнет шарашиться и задом ходить, чтоб не делала резких движений и не прыгала . Нужно, чтоб попона не спала. Последите за ней 2 дня.
Ага, стараюсь держать. Шарашиться пытается периодически толком глаз не открывая и падая почти сразу. Лапёхи не держат - тут же засыпает. Но она без попоны, врач не говорила одевать.
при боковом не надо никакой попоны. Шарашится-значит все хорошо. К утру сознание поймает окончательно. Готовьте праздничный завтрак. Можно поставить водичку поближе.
Недавно стерилизовали кошку у Юли Бабкиной. От наркоза отошла нормально.А вот с собакой спала на полу на матрасике в обнимку, она меня лапой держала, не дай бог сбегу.
Моя часов 5 точно отходила, ну то есть лежала совсем тряпочкой и не моргала. Потом закрыла глаза, полежала еще так не больше часа (а точнее минут 20 где-то) и... спокойно пошла есть (!!!) Даже не шарахалась (ну может первые два шага). Операция была у Юли... Про другую кошку писать не буду, там все
плохо было (кошь спала часов 12, и несколько суток была невменяемая с выпученными глазами, почти не пила и почти не ела), но тоже не смертельно, только по сравнению с Юлиной операцией знаю как кошка должна нормально выходить из наркоза.
Вобщем спать мне сегодня вполглаза. Котя спит, глазки то совсем закрыты, то полузакрыты, но периодически пытается шарахаться тут же падая и чаще всего на ранетый бок. Буду бдить над своей красавишной. Думаю уже слизистая не пересохнет и можно не капать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)