поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Отходняк от наркоза... Тревожно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Отходняк от наркоза... Тревожно   #940212  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста! Сегодня простерилизовали кису (делали у Юли) - после операции прошло уже больше 3-х часов, а она не только не просыпается, но и не моргает всё ещё сама (в смысле глазки открыты - я, конечно, капаю и моргаю ей). Это как? Может ей глюкозу подхолку?

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2011 22:02]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940217  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

воздух свежий - киску укройте (чтоб не простудилась). Как дышит?
  |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940223  наверх
Автор: Юллль
Дата:   

Дышит глубоко, довольно часто, но ровно. Сейчас укрою.
Я переживаю, что скоро спать, или над ней сидеть всю ночь капать глазки или как?
  |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940228  наверх
Дата:   

у меня так тоже одна отходила из множества. Ничего через часик все будет ок. Для дыхания - свежий воздух - но укрыть. Дыхание ровное - все норм.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940233  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Они по разному отходят. Одна у нас быстро встала, но шщаталась и шарашилась, периодически засыпая. А вторая просто спала всю ночь, утрам встала как огурец.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940235  наверх
Автор: Элли@Тотошка (прорвёмся!)
Дата:   

У меня кошь тоже после наркоза так же отходила. Не моргала, глаза не закрывала. Но она у меня очень нервная, я бы даже сказала, психованная. Следила за мной, чтобы я была всё время рядом. Стоило отойти, она за мной пыталась дёргаться.... А потом всё хорошо стало, как только сама на лапы встала. Так что всё нормально должно быть. Такое случается. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940238  наверх
Автор: Андрей ВВ   (О пользователе)
Дата:   

Нормально все, ваше волнение понятно, я когда первую собу простерилизовал, пока бутылку коньяка не вапил - не уснул :-D А с утра как стекло трезвый уже вокруг нее бегал... вообщем знакомая ситуация - все будет хорошо :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940249  наверх
Дата:   

Спасибо! Вроде глазки закрыла. Главное чтобы спала и глазки закрыты были, а уж свои психи как-нибудь обуздаю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940251  наверх
Автор: чyчундрик  (О пользователе)
Дата:   

Не переживайте,моя уже как 4 часа дрыхнет,на кровать только перебралась.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940252  наверх
Дата:   

Вы подстрахуйтесь. Лучше ее держать в клетке-переноске. Чтобы не залезла в состоянии наркоза куда-нить и не брякнулась.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940255  наверх
Дата:   

Нету переноски, блин. Она периодически пытактся шарашится, по моему не просыпаясь, я её как ребёнка обратно убаюкиваю. Будем как-нибудь караулить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940262  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юллль

больше 3-х часов

не критично.
Можете завернуть во что-то на балкон с ней на руках выйти, чтоб воздух свежий был.
Положите на мягкое и вниз на пол. Лучше рядом с собой. Я своего сонного шарашика (остальные спокойней были) на плед рядом с кроватью клала. Сама на кровать, его рукой придерживаю :-D
  |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940271  наверх
Дата:   

Так и хочу на пол рядом с кроватью. Пока укрыла, открыла окно. Думаю на балкон тоже прогуляемся. Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940333  наверх
Автор: *Золотая рыбка*
Дата:   

Cледите, чтобы, когда начнет шарашиться и задом ходить, чтоб не делала резких движений и не прыгала . Нужно, чтоб попона не спала. Последите за ней 2 дня.
  |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940341  наверх
Дата:   

ТАК ПОПОНЫ НЕТ ВРОДЕ? извините за буковки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940346  наверх
Дата:   

Ага, стараюсь держать. Шарашиться пытается периодически толком глаз не открывая и падая почти сразу. Лапёхи не держат - тут же засыпает. Но она без попоны, врач не говорила одевать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940356  наверх
Дата:   

при боковом не надо никакой попоны. Шарашится-значит все хорошо. К утру сознание поймает окончательно. Готовьте праздничный завтрак. Можно поставить водичку поближе.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940367  наверх
Дата:   

Уже жду утра - хоть польку-бабочку ей спляшу, только бы нормально в себя пришла!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940388  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Недавно стерилизовали кошку у Юли Бабкиной. От наркоза отошла нормально.А вот с собакой спала на полу на матрасике в обнимку, она меня лапой держала, не дай бог сбегу.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940401  наверх
Автор: Калина-рябина  (О пользователе)
Дата:   

Моя часов 5 точно отходила, ну то есть лежала совсем тряпочкой и не моргала. Потом закрыла глаза, полежала еще так не больше часа (а точнее минут 20 где-то) и... спокойно пошла есть (!!!) Даже не шарахалась (ну может первые два шага). Операция была у Юли... Про другую кошку писать не буду, там все плохо было (кошь спала часов 12, и несколько суток была невменяемая с выпученными глазами, почти не пила и почти не ела), но тоже не смертельно, только по сравнению с Юлиной операцией знаю как кошка должна нормально выходить из наркоза.
  |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940409  наверх
Дата:   

Вобщем спать мне сегодня вполглаза. Котя спит, глазки то совсем закрыты, то полузакрыты, но периодически пытается шарахаться тут же падая и чаще всего на ранетый бок. Буду бдить над своей красавишной. Думаю уже слизистая не пересохнет и можно не капать.
  |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940411  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юллль

Поэтому я стараюсь всех резать в выхи в первой половине дня :-D
Удачи, держим за вас пальцы
  |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940418  наверх
Дата:   

Логично. Дак вот даже не подумала об этом. Прорвёмся! И огромное спасибо за поддержку! Я бы с ума сошла одна!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940420  наверх
Автор: Аni (sannit) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игунная

Поэтому я стараюсь всех резать в выхи в первой половине дня

опытная :-D
  |  Поделиться:  
Re: Отходняк от наркоза... Тревожно   #940421  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аni (sannit)

опытная

нервная :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода