Маленькие, озорные котятки ждут тепла и заботы!!! Живут в подъезде за нашей коляской!!! Кто то их сегодня подкинул к нам на этаж!!! Жалко их! Кормим молочком, сделалки спальное место из коробочки и пеленки!!!! Мы уедем на праздники,
никто о них не позаботится!!!! Если кому то нужна животинка звоните по телефону 8-912-24-86-803! Район обитания котят Фурманова-Московская!!!
Девочки! Займитесь кто-нить плиииииз.... сама не могу - на мне сейчас передержачные котенок и кошь после операции(((((
нужен человек, который будет курировать пристрой полностью...я на себя это сейчас взять не могу, у меня много взрослых на пристрой. +тот кто их заберет из подъезда и покажет ветеринару
понятно, жалко... люди, если найдется тот, кто готов будет заниматься пристроем- звоните, тел. в "о пользователе" пока реально сама помочь ничем не смогу, иначе помру просто... :-(
Может быть, но такого опыта у меня, к сожалению, нет. А когда дома малявки сидят, и можно каждый день их фоткать, наблюдать за ними и делиться впечатлениями, то даже соседей можно уговорить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)