Привет всем. Сегодня с утра мои сорванцы бесились и носились по всей квартире, кусали друг друга (игры у них такие звериные). Неожиданно мелкий стал дышать ртом, часто, как будто запыхался, высунул язык. При этом он дальше продолжал беситься и грызть старшего, дыша при этом ртом. Это продолжалось
минут 5, потом снова стал дышать нормально. Скажите плиз, нужно ли бежать к доктору, или он просто забегался?
У меня последний раз такииие звери были - кусали друг друга как ненормальные, я даже рассадить хотела. Но успокоили, что игры всякие у детей бывают, так что бы не удивилась уже ))))
То есть если кошак побегает и запыхается - это нормально?
Просто у моей коши такая же проблема... она как побесится хорошенько - так потом как собака язык высунет и ртом дышит...
Или однозначно нужно проверяться?
У моего кота было тоже самое,правда,во взрослом состоянии.Послушала его трубочкой(я "человеческий" доктор),обнаружила аритмию.Сходили на Узи сердца,диагноз"гипертрофическая кардиомиопатия",как оказалось,это не такая уж редкая для кошек болезнь. :-(
То есть если кошак побегает и запыхается - это нормально?
Лучше проверить сердце. И вам будет спокойнее и лучше, если есть проблема выявить до того как котенок попадет к своим хозяевам. Сейчас достаточно часто встречаются врожденные
патологии сердца у котят.
Ребята, я еще один вопросик забыла задать: нашему старшему вет прописал РК Уринари, а мелкого мы кормим РК 34. Так дело в том, что
мелкий уже воротит нос от 34, а таскает у старшего уринари. Насколько это небезопасно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)