поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь щенку кормом, глистогонкой,прививками

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Нужна помощь щенку кормом, глистогонкой,прививками   #939524  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня утром (не больше часа назад) видела малюсенького черного щеночка - похоже кто-то выбросил - на ул.Расточная, 35а,возле 2-го подъезда. Может кто-нить недалеко живет и возьмет? Я долго размышляла (блин, он так скулил жалобно ), но все ж таки не взяла даже на передержку - кошка наша крайне агрессивно относится к собакам, она его просто порвет
Вот нашла в интернете фото очень похожего внешне и по возрасту щеночка, только у того кончики передних лапок белые.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2011 14:14]
1/18 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939528  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

его можно отсадить от кошки. посадить в клетку кого нить или в туалет ванну закрыть. у меня тоже кошка как я думала агрессивная. ничего. привыкла со временем. стала пофигисткой после нескольких принесенных в дом котят, кошек и котов. терь и с собакой живет. жалко малыша... :weep:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939531  наверх
Автор: Mi_la_na
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olviga

зачем тогда здесь тему размещать! :ultra: нет скорее всего уже щеночка! Равнодушие убьет мир!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939536  наверх
Автор: olviga
Дата:   

Цитата:
От пользователя: star-juliya хочу в отпуск

star-juliya

А у нас наоборот - раньше очень ласковая была (все знакомые удивлялись, что сиамка, а такая добрая), а с возрастом (она уже в возрасте) стала страшно за свою территорию убиваться. Господи! Как она тогда племянника подрала - никогда не думала до того момента, что кошка может быть настолько опасной, что с ней здоровый мужик справиться не может 8(
Хотя Вы правы, этот поступок меня не красит - вот, собсно, и пытаюсь как могу через инет хоть штоль помочь животинке.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939539  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

видела малюсенького черного щеночка - похоже кто-то выбросил - на ул.Расточная, 35а,возле 2-го подъезда. Может кто-нить недалеко живет и возьмет? Я долго размышляла (блин, он так скулил жалобно ),
:weep:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939545  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MiKa_89

зачем тогда здесь тему размещать!

Потому что он все время на одном месте крутился и далеко от подъезда не отходил, да и двор там тихий, закрытый.
Согласитесь что с моим объявлением у него шансов найти хозяина все же чуть-чуть больше чем без оного.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939550  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

Цитата:

моим объявлением у него шансов найти хозяина все же чуть-чуть больше чем без оного

девушка, миленькая, да нет у него шансов найти хозяина с улицы, это я Вам говорю, как человек, который не первый год помогает животным, в том числе щенкам. Если Вам реально его жалко, и Вы готовы ему помочь, то Вам следует сделать следующее: 1. отловить 2. найти ему временную передержку (место где он будет жить до пристроя, в основном все платные, ориентировочно 350-500р. в неделю + корм)3. проглистогонить щенка на 2 раза с интервалом в 10 дней (если инфекции еще не выскочат) 4. стерилизовать 5. подавать объявления в областные газеты, разговаривать с ручками, отбирать самые подходящие. Вот такой план действий. Удовольствие мягко говоря не дешевое, но если не Вы то ему помочь будет некому.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939553  наверх
Автор: bara3
Дата:   

если бы он был черепашкой - у него был бы шанс после вашего сообщения.....
а собаки и кошки очень быстро перемещаются.... кто-то его испугал и всё.... щен уже в другом районе (если по дороге ничего не случиться)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939562  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое

но если не Вы то ему помочь будет некому.

Как так?! А минусеры? Ежели уж и минусить (да, есть за что, согласна), то нужно, мне кажется, тогда уж и поступать противоположным образом. Или не так?
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939576  наверх
Дата:   

Цитата:

объясняю ситуацию: у всех местных кураторов щенков под завязку, а они их тянут на собственные зарплаты, и денег катастрофически не хватает, так же как и передержек. Новичики, как Вы (не в обиду) к реальным действиям не готовы, запостить сообщение - это не помощь...я тоже попала на этот форум случайно....и не просила забрать...а читала что и как делать, а потом втянулась....теперь вот помогаю....выбор за Вами остается..или помочь или пройти мимо
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939591  наверх
Дата:   

Цитата:

Согласитесь что с моим объявлением у него шансов найти хозяина все же чуть-чуть больше чем без оного.

не соглашусь! ну сидел, пищал, ну как не жалко? я вот тоже домой никого не таскаю в силу обстоятельств, но передержку то можно найти. В крайнем случае у форумчан помощи попросить...А то вот написать то написали, а я вот, например, счас сижу и гоняю в голове, что с малышом за это время могло случиться!!!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939594  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

Цитата:

Ежели уж и минусить (да, есть за что, согласна), то нужно, мне кажется, тогда уж и поступать противоположным образом. Или не так?

а если у тя уже полный дом живности или на твоем курировании (полном фин. и др обеспечении) и ты еще одного не осилишь, то остается только минусить... :weep:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939595  наверх
Дата:   

Цитата:

правильно, ты вот Милан пример новичка, увидела щенка, тебе советы дали, отвезла на передержку, все манипуляции сделала и пристроила в классные ручки, и это потому, что ты ДЕЙСТВОВАЛА!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939601  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо, Иринка
да, кстати, тоже также и начинала...щас сама уже все знаю, во всем ориентируюсь...Главное начать! А девочки всегда помогут....

Цитата:

может все-таки вернетесь за щеном?!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939602  наверх
Дата:   

Цитата:

у всех местных кураторов щенков под завязку

Да я больше не на кураторов надеялась (понятно, что у них и так забот хватает), а на случайных читателей, который живут недалеко и захотят помочь.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939603  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   

Да не бывает здесь "случайных читателей" особо.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939607  наверх
Дата:   

Цитата:

В крайнем случае у форумчан помощи попросить...

Цитата:

может все-таки вернетесь за щеном?!

Хорошо. Вот если мне кто пообещает сегодня вечером за щенком приехать и взять его (и телефончик обязательно киньте), то прям щас соберусь и схожу.
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939612  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Да что вы перед хелпером распинаетесь? Очевидно же, что ничего человек делать не будет! Если бы хотела - хотя бы в коробку посадила в подъезд, а не так..
Автор, хотя бы с оплатой передержки можете помочь? Привезете на Уралмаш или на ЮЗ? Если ребенок еще там, конечно..
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939613  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:

Как так?! А минусеры? Ежели уж и минусить (да, есть за что, согласна), то нужно, мне кажется, тогда уж и поступать противоположным образом. Или не так?

прием из учебника "психология дошкольника". пытаетесь на "слабо" развести? :-) автор, пишу честно-я Вас заминусила и ничего сейчас не делаю и не могу сделать. и объясню, почему и что бы я могла сделать если: 1) если бы Вы хотя бы на 2 часа зафиксировали щенка и срочно искали передержку-предложила бы денежку, корм, глистогонку. и думаю, не одна я 2) решили бы оставить его у себя до пристроя-опять таки предложила бы корм,глистогонку,вакцину. и думаю, не одна я. плюс девочки помогли бы бесценными советами. пиаром.ручками скорей всего. а на "слабо" взять его самой у Вас меня развести не получится по той простой причине, что у меня уже сидит пара рыжиков, еще не привитых, и рисковать смешивать разные пометы я точно не буду-начиталась уже на форуме историй про вымирающие пачками передержки. у остальных дам вобще забито все под завязку. так что такие "хитрые приемы" здесь не пройдут. самому надо хотя бы начать что то делать-тогда и другие подхватятся. а не просто крикнуть "караул" и ждать пресловутых "волшебников в голубых вертолетах". поймите правильно-щенков в городе больше, чем мест в этих самых вертолетах. и если не будут прилетать новые волшебники-количество этих мест не увеличится
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939614  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)

Саш, есть куда посадить?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939615  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Цитата:

Хорошо. Вот если мне кто пообещает сегодня вечером за щенком приехать и взять его (и телефончик обязательно киньте), то прям щас соберусь и схожу.

Ну, дамочка, знаете, это уже шантаж :ultra:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939622  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Куда посадить есть всегда..вопрос в оплате.. Опять на свою голову набираю пополнение к своему стаду..:-( Но и оставлять ребенка там жалко - погибнет.. Остается надеяться только на остатки совести хелпера..
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939627  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

самому надо хотя бы начать что то делать-тогда и другие подхватятся. а не просто крикнуть "караул" и ждать пресловутых "волшебников в голубых вертолетах"

согласна. Это как в песне: "Я добрый, но добра не сделал никому".
Или, автор, вы рассчитываете чужими руками добро творить? Так это же не считается ни перед людьми, ни перед Богом.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939629  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

Ну, дамочка, знаете, это уже шантаж

Да нет, почему же - конкретное предложение...

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)

с оплатой передержки можете помочь? Привезете на Уралмаш или на ЮЗ?

Были б деньги - было б проще, я тогда скорее всего и взяла бы его сразу с целью отвезти кому нибудь из зоозащитников. Но ситуация такова что у меня есть 36 рублей (и те у соседки заняла) на проезд до больнички с ребенышем своим и все. До следующей недели денег нет. Даже на лекарства своему ребенку, не то что на еду собаке... Так что не обессудьте.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Маленький черный щенок на улице   #939630  наверх
Дата:   

[

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2011 13:06]
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода