люди, подскажите - есть у нас приюты для кошек? если есть - сколько стоит содержание в месяц.
если я не туда пишу - подскажите , где спрашивать информацию.
пишите в нужную темку.
приютов нет
есть люди, которые могут передержать до пристроя ваше животное.
за передержку с последующим пристроем стоимость увеличивается.
цены разные.....
с кормом и наполнителем +оплатой кастрации порядка 4,5 тыр. Котятам корм-наполнитель за мой счет. Цена та же - 100 руб/сут. Лечение и пристрой - моими силами и за мой счет.
Заведомо больных (лишай, чесотка и вирусные) не беру.
хозя алкаш вотвот помрет. средств к существованию никаких, работать не может после инфркта, пенсии тоже нет. кот старый - уже у этого хози весной чуть коньки не отдал - весь облысел. щас курирую
- кормлю езжу. но что будет когда хозя умрет!!?? мне брать его некуда - свои коты задолбят. кому пристраивать сатрого кота - не понятно - никому не нужен старый и больной
да уже никто не знает. но больше 10. я его только в мае узнала. у алкаша памяти нет. хоть пухом к зиме бедняга покрылся и то ладно. пока алкаш в больницек тогда лежал - кота вообще никто не поил не кормил - я уже не
понятно к чему приехала :-( щас оклемался конешно
глядите -вряд ли кто больного (непонятно чем) некастрированного кота к себе возьмет.
сможете съездить с ним ко врачу - 250-350р прием.... пусть врач его поглядит хоть. Возраст скажет и по состоянию поглядит в общем.
что за агрессия то-не поняла я вас.
я вам про платные и говорю так то....
вы поймите -пока не будет понятно что со здоровьем -на передержку брать страшно (вдруг другие заразятся).
в этом плане деньги всё не решают.
а про сводить к врачу пр необходимости - не вопрос - как только время будет свожу. только толку - ноль будет. скажут - старенький, кормите получше. это мы и без врачей знаем. не первый год с кошками живу
Зачем советовать передержки? Надо не передержку искать, а поиском постоянной семьи сразу заниматься. У кота пока что есть временная передержка, пусть и не самая лучшая. Лучше бы подсказали человеку куда написать про кота.
Светлана, надо написать всю историю кота и разместить в теме на
пристройство, "ищу дом" или как-то так. Есть люди, которые не только котят берут, но и взрослых кошек. Может у вас фото получится сделать.
К вету все-таки я б свозила (история про облысение немного настрожила). Сделайте фото, поставьте в пристрой. Тут на е1, объявления можно поклеить там рядом. Шансы маленькие, но чудеса случаются. Жаль, что редко.
постараюсь сделать в воскресение. вид плачевный скажу сразу. но уже что то. я приехала к уже облысевшему полностью коту. щас он оброс пушком, стал активнее и веселее. рыжий. раньше был пушистый
ну представьте - он сидел в квартире без еды и воды. удивительно как не помер. это не лишай. иначе бы я уже с мая в лишае была и мои ктоты тоже. но все абсолютно здоровы.
Цитата: От пользователя: Яоднатакая
Светлана, надо написать всю историю кота и разместить в теме на пристройство, "ищу дом" или как-то так. Есть люди, которые не только котят берут, но и взрослых кошек. Может у вас фото получится сделать.
ОК. так и сделаю. был бы у
меня один - давно б забрала. да второй у меня не кастрат - замучает старичка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)