Просим помощи только советами...ну мало ли чего, может подпнуть в нужный момент
САМОЧУВСТВИЕ детей (буду менять каждый день в 1 посте)
Поставили последний укол. Дети кушают, пьют, в туалет ходят Леля колбаской, Ксю колбаской и немного жидкого. Выделений ниоткуда нет. Носы
холодные и влажные
Уши теплые у обоих, но не горячие.
ВОПРОС!!!! как определелить температура повышена или нет? градусника для попы электронного нет, прочитала что ртутный нужно на 7 минут....не многоватоли?????. И нормально ли то что они стали меньше носиться сейчас спят в
обнимку и муркают. Врач приедет для осмотра только завтра.
Мне кажетсся это может быть реакцией на сыворотку.
и правильно ли что для снятия температуры нужно обернуть в мокрую ткань намочить ушки и лапки (прочитала в инете)
о пасибо, а то я в нете прочитала только про носы и выделения из них)).
Ксю уши холодные. Лелека одно теплое одно холодное, пошла искать что значит))))
Мила,не кипишуй ты.Все то-что ты сделала можно было "сибирскую язву" убить.Нельзя так нервничать-и сама себе нервы портишь и котейки переживать начнут. :-D
Все то-что ты сделала можно было "сибирскую язву" убить.
на это и расчитано
Цитата: От пользователя: milovit
Нельзя так нервничать-и сама себе нервы портишь и котейки переживать начнут. :-D
я уже не
нервничаю, я вчера нанервничалась когда у котейки диагноз услышала ибо жалко всех своих, клариных, муху она ваще маленькая и других хвостов и болячка мерзкая.
А мои довольны они носились пока я мыла))) помогали))). Счас уши друг дружке вылезали и спят)!!!!
логика - наше всё. А сколько обычным
температуру меряют, если много - к вопросу о градуснике. Если к вопросу о кошках - я б так издеваться не стала.
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Катастрофа*
нормально ли то что они стали меньше носиться сейчас спят в обнимку и муркают
меньше относительно чего? меньше в
данный момент? нормально ли, что кошки спят или что кошки муркают?
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Катастрофа*
что для снятия температуры нужно обернуть
а она у них повышенная?
Мила, мой Вам личный совет, если позволите. Еще ничего не произошло, но это уже
вторая тема. Мне очень бы не хотелось, чтоб получилось, как с мальчиком, который кричал "Волки, волки"...
логика - наше всё. А сколько обычным температуру меряют, если много - к вопросу о градуснике. Если к вопросу о кошках - я б так издеваться не стала.
я и не издеваюсь, спросила о том что прочитала в интернете на вет.форуме.
Цитата: От пользователя: Игунная
меньше относительно чего? меньше в данный момент? нормально ли, что кошки спят или что кошки муркают?
меньше относительно того как они бесились раньше, сейчас они больше спят, в частности сегодня они спят практически весь вечер. Не
нужно передергивать слова, то что кошки муркают я и сама в курсе что это нормально
а она у них повышенная?
я не меряла, смотрите выше почему и спросила про градусник. мне кажется что да, потому что они горячие, я не знаю как это
правильно сформулировать.
Мила, мой Вам личный совет, если позволите. Еще ничего не произошло, но это уже вторая тема. Мне очень бы не хотелось, чтоб получилось, как с мальчиком, который кричал "Волки, волки"...
Я приняла все
советы, спасибо и за ваш. Да ничего не случилось, но знания еще никому вроде не вредили? Вы же сами все время кричите о неинформированности новичков, почему же столько негатива к вопросам. по-моему абсолютно нормально что человек хочет знать больше, быть готовым к возможным событиям и спрашивает
советов у более опытных людей.
Или я в чем то неправа. В той теме говорили мой все когда я помыла извините но вы же обвинили меня в параннойе. Или нужно чтобы что то случилось и тогда мы будем дружно всех спасть.
Извините меня, но тоже накипело
я не специалист к сожалению. они разные то прохладные, то теплые, а сейчас более чем теплые в сявзи с чем я позволила себе сделать вывод что температура немного повышена.
написала-стёрла.
Мила, я не собираюсь с Вами ругаться. И написала именно то, что написала. Вполне честно и открыто, я как-то привыкла писать то, что думаю.
Я на самом деле не хочу, чтобы глаз замылился на Вашу тему, и через три дня никто б не заметил изменения в названии.
Просто Вы
себя заранее слишком накручиваете. Вопрос про тот же градусник можно было спокойно задать в той же флудилке, куда Вы заходите и Вам бы с удовольствием подсказали.
Пы.Сы. Про паранойю было сказано исключительно с целью защиты животных, подвергающихся профилактическому осмотру раз в 10
минут :-D
Не обижайтесь. И берегите свои нервы, наблюдайте за питомцами...и не делайте трагедию. Они это тоже чувствуют и с Вами вместе нервничают.
Я лично сторонник позитивного настроя.
никто и не ругается, я же написала я безумно благодарна за все ваши советы. это не стеб.
Просто Вы себя заранее слишком накручиваете. Вопрос
про тот же градусник можно было спокойно задать в той же флудилке, куда Вы заходите и Вам бы с удовольствием подсказали.
как то о флудилке не подумала.
возможно и так, проблема одна старшая кошь лежит горячая, глаза мутные, не встает. это достаточный повод для паники?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)