В саду под Екатеринбургом кто-то бросил кошку, она родила в начале лета. Котята сейчас см.30 размером, никто не забрал в течении лета, зиму скорее всего не переживут, там редко кто бывает... Три котенка, один абсолютно черный, бойкий очень и смелый, один полосатый типичный, третий пестрая,
трехцветный вроде, необычный очень. Пол не определяла, ибо диковаты. Мамка домашняя, простая серая кошка с полосками черными.
дак и мамку надо стерелизовать и пристраивать...автор, заберите к себе на время, сделайте красивые фоточки и пристраивайте...не оставляйте их в саду, плиз!!
Их не видно было сначала вообще, потом появляться стали, но близко вообще не подпускали. Сейчас привыкли уже более или менее, не такие дикие уже. Подкармливают их там пока хорошо, видимо поэтому и привыкают к людям.
Сегодня сказали, что мамка их с хвоста уже скинула и ходит опять с
пузом.
Идеально этих бы в деревню кому-нибудь. Спрашиваю пока вокруг, может кто согласится...
Домой к себе я их не возьму, причины думаю смысла нет объяснять - все равно наловлю гнилых помидор. Мой "альтруизм" заканчивается на отлове и доставке.
супер че...мамка сейчас еще один помет нарожает...а потом все дружно загнутся в холода. Автор а почему Вы тему раньше то не создали, а только тогда, когда критическая ситуация на носу уже?
посмотрите тем в пристрое :weep:
без осмотра ветеринаром - не знаю кто рискнут. Завал вообще. Передержки одна за другой "выбывают"...а осень только началась. Без усилий новеньких - ничего не
получится.
Домой к себе я их не возьму, причины думаю смысла нет объяснять - все равно наловлю гнилых помидор. Мой "альтруизм" заканчивается на отлове и доставке.
Квартиры наши не безразмерные. Это объективная реальность от которой никуда
не денешься.
И знаете, не надо прятаться за мифические "гнилые помидоры". Не честно это, не порядочно придумывать про гнилые помидоры, которые якобы возможно кинут.
Не проще ли честно объяснить ситуацию и вместе искать искать решение проблемы.
вы хоть чем-то поможете? кормом? оплатой передержеи? стерилизацией? оплата осмотра?
Поймите тоже правильно.... животных много, а деньги тратим свои, которых и так не хватает :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)