поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Спасибо AlenkaDL ! Кошке не нужна передержка!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спасибо AlenkaDL ! Кошке не нужна передержка!   #938612  наверх
Автор:  
Дата:   

Понимаю что все забито, понимаю что всем нужен временный приют :-( Но не смогла я почему-то пройти мимо, хотя чаще всего приходится это делать, потому что невозможно всех подряд забирать . :-(

В общем кошка сидит сейчас у меня в машине, нашла я ее около магазина, тетушка торгующая у магазина сказала что кошка пришла со стороны стоянки - напротив магазина дорога, потом стоянка, за ней большая дорога и частный сектор.

Кошка стрескала влажку китикета (неравнодушные девочки купили и принесли пока я с ней стояла и думала куда ее бы деть). По внешнему виду кошка молодая, шерсть очень мягкая, на клыках есть легкая желтоватая полоска, но клыки острые. Одно ушко видимо погрызено собаками, но полностью зажившее. И самое страшное - кошка по ходу кормящая - соски большие, вокруг них уплотнения, я предположила что у нее есть молоко.

Мне ее домой ну никак не занести - друг бросил трубку когда я попыталась поклянчить, запрет у меня на внос животных в дом. На данный момент с деньгами напряг, поэтому сегодня могу с ней дать только 500р, надеюсь в пятницу дадут з/п, тогда смогу провести все необходимые процедуры.

Ну и фото - девочка очень миниатюрная и красивая!!! На мордахе рыжица достаточно яркая, глаза голубые! На руках тарахтит, но прикусывает, с рук слазить не хочет.

Если я не отвечу в теме - звоните 8-904-98-27-948 Дана. Пойду сейчас с ней сидеть там чтобы хоть не налила мне на сиденья.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 12.10.2011 17:41]

[Сообщение изменено пользователем 12.10.2011 23:08]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошке нужна передержка!   #938617  наверх
Автор: Будущее_прекрасно
Дата:   

Красивая..... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошке нужна передержка!   #938618  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s-dana

И самое страшное - кошка по ходу кормящая - соски большие, вокруг них уплотнения, я предположила что у нее есть молоко.

а если у неё котята там остались?
  |  Поделиться:  
Re: Кошке нужна передержка!   #938621  наверх
Автор: Просто!(догораю и снова горю.....   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)

а если у неё котята там остались?

тот же вопроссс :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошке нужна передержка!   #938625  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Я об этом сижу как раз и думаю..... если она пришла со стороны частного сектора, то она чудом уцелела, у нас там большая стая собак и оживленная дорога. Отпустить ее обратно - наверное отправить ее на смерть.
С другой стороны у нее очень шерсть хорошая - мягкая как пух, но очень грязная, не похожа она на уличную.

Наверное надо клеить объявки по всей округе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошке нужна передержка!   #938659  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-( я сегодня тоже кошку подобрала......
удачи малышке...... надеюсь ей повезет.......
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошке нужна передержка!   #939062  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Огромное спасибо AlenkaDL за приют!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Хорошая новость - девочка не кормящая, а беременная!!! Соответственно завтра поедем это исправлять.

У девочки высветилось немного на носике и совсем чуть-чуть на ушке, но в клинике меня заверили что все в порядке и это не лишай.

Ушки и глазки нам почистили и капнули, но сказали что клеща нет и глазки не инфекционные, что все выделения от плохой кормежки.

Так что пока ттт, все в порядке!

Также огромное спасибо Солнышко и Анечке!!!

Объявки повешу, девочка не подвального вида, может и найдутся хозяева.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода