Понимаю что все забито, понимаю что всем нужен временный приют :-( Но не смогла я почему-то пройти мимо, хотя чаще всего приходится это делать, потому что невозможно всех подряд забирать . :-(
В общем кошка сидит сейчас у меня в машине, нашла я ее около магазина, тетушка торгующая
у магазина сказала что кошка пришла со стороны стоянки - напротив магазина дорога, потом стоянка, за ней большая дорога и частный сектор.
Кошка стрескала влажку китикета (неравнодушные девочки купили и принесли пока я с ней стояла и думала куда ее бы деть). По внешнему виду кошка
молодая, шерсть очень мягкая, на клыках есть легкая желтоватая полоска, но клыки острые. Одно ушко видимо погрызено собаками, но полностью зажившее. И самое страшное - кошка по ходу кормящая - соски большие, вокруг них уплотнения, я предположила что у нее есть молоко.
Мне ее домой ну
никак не занести - друг бросил трубку когда я попыталась поклянчить, запрет у меня на внос животных в дом. На данный момент с деньгами напряг, поэтому сегодня могу с ней дать только 500р, надеюсь в пятницу дадут з/п, тогда смогу провести все необходимые процедуры.
Ну и фото - девочка
очень миниатюрная и красивая!!! На мордахе рыжица достаточно яркая, глаза голубые! На руках тарахтит, но прикусывает, с рук слазить не хочет.
Если я не отвечу в теме - звоните 8-904-98-27-948 Дана. Пойду сейчас с ней сидеть там чтобы хоть не налила мне на сиденья.
Я об этом сижу как раз и думаю..... если она пришла со стороны частного сектора, то она чудом уцелела, у нас там большая стая собак и оживленная дорога. Отпустить ее обратно - наверное отправить ее на смерть.
С другой стороны у нее очень шерсть хорошая - мягкая как пух, но очень грязная, не
похожа она на уличную.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)