Абослютно непонятно почему. Кошке около года, всегда ходила в лоток, пару дней замечаю что ходит прямо под обеденный стол. С чем это может быть связано??? Просто из вредности что ли??? И как дать ей понять что туда неьзя,???
Моей помогло.
И отмойте с лимоном или уксусом или спецсредством все места, где она пометила. Лотком должно пахнуть только в лотке, даже для ее острого обоняния
1. Возможно, течка - тогда метит. Выкладывает мочу на месте, где с ее точки зрения запах хорошо расходится. Зов природы. Природа "нацелена" на сохранение вида (любого - кошки, лисы, волки, олени и так далее) - максимум
рождений. А там уж кто выживет.
2. Проблемы со здоровьем, в частности, цистит. Если пол чистый - собрать шприцом мочу и на анализ. Максимум через несколько часов, хранить в холодильнике.
3. Что-то не так с лотком. Возможно, напугали в момент писания. Ну, например, если лоток стоит в
туалете - громко хлопнули крышкой унитаза, когда там была кошь.
А то располосуют вдоль и поперёк, будет две недели в попонке грустно сидеть.
Ирина не надо утрировать :ultra: Всех своих кошек режу по белой линии, разрез 1 см, и никакой грусти в попоне, так же носятся и ни в чем себе не
отказывают :cool:
Цитата: От пользователя: Просто!(абзац. теплей не станет)
на заборе тоже пишут
При чём тут забор? Это известная и уважаемая заводчица.
Это моя Пуся чрез полторы недели после кастрации, шов уже не видно, только нитки чёрные торчат. Ещё через неделю я сама нитки сняла. Шов ничем не
обрабатывала.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Раньше полосовали. Сейчас уже нет. Тоже шов небольшой. Про попону ничо не скажу, я так только одну кошь резала по белой. Сказали попону одеть - я одела. А шов компактный. Ну это если в приличном месте резать, конечно :-D
Нашу кошку 2 года назад Лена Гуськова оперировала. Разрез в см. , обрабатывать не понадобилось, антибиотиков тоже. На следующий день кошка вела обычный образ жизни.
Вот результат. Она метит, скорее всего. Надо было кастрануть ещё в 6 месяцев.
ой, да ладно. моя как до стерилизации ссала рядом с лотком, так и после..абсолютно ничего не изменилось...хотя я возлагала большие надежды на это дело...а
по-моему, даже хуже стало, т.е до стерилизации она ссала рядом с лотком всегда в одном месте, а после стала это делать по всей ванне.
Цитата: От пользователя: Просто!(абзац. теплей не станет)
должно.
и никто ни кому, ничего не должно...к сожалению....
моя как до стерилизации ссала рядом с лотком, так и после
Ну, у вас вариант со сложностями в подборе наполнителя, видимо. Надо всякие разные пробовать, возможно, удасться найти такой, который ей по душе придётся. Читала, что года через
два одним владельцам удалось-таки. На 74 такая тема была, и не одна.
Ну, у вас вариант со сложностями в
подборе наполнителя, видимо. Надо всякие разные пробовать, возможно, удасться найти такой, который ей по душе
она у нас с февраля 2011..за это время перепробовали все существующие
наполнители..даже листву опавшую провала, как тут советовали..все, больше наполнителей не существует. и ни один ей не подошел
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)