На улице Малышва нашли котенка девочку, очень игривая, красивая. Приютите кто-нибудь. Сейчас она пока на работе с нами, надо бы пристроить. ПОМОГИТЕ пожалйста.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Найден милый котенок. Ищем хозяев старых или н...
блин совсем малявку хотела. ну ладно у меня все как всегда. сможете ее сами подвезти в малый исток или мне подъехать. только я сейчас в дегтярке уехала на машине и без документов. так что мой обратный путь на автобусе будет долгим :-D ближе бы к вечеру тогда созвониться если надумаете мне отдать
5/0 |
| Поделиться:
Автор! Отдавая кошь в деревню нестерилизованной, вы провоцируете геометрическое размножение кошек - и все они станут такими же никому не нужными, как сабж данной темы. И ладно если их при родах утопят.
10/0 |
| Поделиться:
я так то стерилизовать ее хочу. у меня духу не хватит утопить а тем более выбросить. когда была ребенком подобрала кошку и она у меня не разу не рожала. была домашней на улицу совсем не ходила. я тогда не знала про стерелизацию но понимала что зебеременеет а девать их потом некуда. и кошку я беру не
для ловли мышей а как члена семьи. потом надеюсь мужа уговорить на вторую уже присмотрела себе у маши lappka страшненькую но миленькую черепаховую кошечку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)