ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ЕДОЙ НАШИМ ПЕРЕДЕРЖКАМ:
у Вероники 19 кошек , а у Натальи с ЖБИ 14 и 4 собаки.
Нужны любые продукты для кошек и собак. Все примем с благодарностью.
Телефоны : Наталья - 348-61-63
Вероника - 378-13-73
у меня тоже есть мешочек китикета. з/п завтра будет, так что думаю, еще куплю какого-нибудь корма. А если натуралкой, то что нужно? мясо? я счас три дня в карнавале работаю до 10 вечера. может кто заедет =)
скажите, что именно надо из корма? что едят кошки? могу купить или мешок сухого корма (но всякие китикеты вроде вредные, или пойдет?) или натуралки, тогда что (у меня кот всю жизнь на сушке)? и куда, кому можно привезти завтра?
Позвоните по телефонам, узнайте когда и куда можно привезти.
Можно покупать: геркулес, рис, пшенку, куриные шеи и головы, фарш (его с кашами хорошо мешать), молоко, творог.
Могу поделиться собачьим фрискасом, если интересует, завтра звякну, я на жби, более конкретно 16,06,08 т.к. только тогда будут деньги. С удовольствием помогу. :-)
а у меня на работе лежит полтора кг говядины, три кг рыбы, полкило сердца говяжьего и кости... и все это разззззморррражжживается.... может хто заберет? я в Карнавале работаю до 22:00, а в 22:30 буду около метроУралмаш...
таааак, никто не приедет дооо??? и мне щас 5 кг на своем горбу домой ташить, а там кроме балкона негде положить.... вроде обещают +29.... людиииии заберите аааа??? ну некогда мне на ЖБИ ехать!!!!
Если дадите номер мобильника, могу перевести на него 500 руб.
Потом, деньги можно снять с телефона в офисе вашего оператора, и использовать для покупки корма.
Стоит ведро собачье сухого корма Биомиль (Швейцария вроде). Отдам даром, но, самовывоз, Пионерка... Если что, пишите в личку. Вечером напишу сколько там кг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)