Не, я понимаю, что кастрировать, судя по минусам, жестче, чем ловить и усыплять.
Но тем не менее, не так давно лично я возила на стерилизацию кошь. 9 с копейками. Заметьте, это полостная операция. Все живы, здоровы и довольны жизнью.
А хозяйка вообще в курсе, что её кошек кто-то усыплять собрался? 8(
Цитата: От пользователя: Spaik
К ней ходили убирали
Если хотите помочь - надо кастрировать, купить пару
горшков и наполнитель. Большой мешок корма и сделать крючок на холодильник.
Могу купить 15 литров минерального.
Мне абсолютно не жалко бабушку. Сама принесла, сама расслабила живность. Почему они дикие живя с человеком, тоже вопрос. Жили 9 лет и нате, пришли усыплять. Бред. Человек несет ответственность за своих животных, почему живность должна расплачиваться жизнью за неудобство этого человека?
на столько взрослые коты не перестанут метить после кастрации-99, 9%, потому что это их образ жизни и менять его уже поздно. Бабушке сказать, что пристроите их в деревню и блаблабла, чтобы не переживала. И усыпляйте. В качестве гуманитарной помощи лучше квартиру отмыть, на два раза с уксусом. Не
дело пожилому человеку в гадюшнике жить. За взрослым метящим котом здоровому человеку с тряпкой непоспеть, а куда уж пожилой бабушке?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)