Вчера у кота проявилась аллергия на лекарство стоп-стресс. Вызвали ветеринара, прописал уколы (с сегодняшнего дня до субботы по 2 раза в сутки). У меня уколы ставить не получается - не умею, боюсь, и кота страшно поранить. Может, кто-то более опытный согласится приходить к нам на этой неделе и
ставить укольчики? Дом на Седова 17. По оплате договоримся.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужны добрые руки ставить котику уколы в район...
я бы помогла, но я завтра скорее всего уеду, могу только объяснить как это делать, сама тоже боялась сначала - просила помощи, но потом самой пришлось научиться - главное правильно зажать это орущее и вертящееся любимое животное , можно свернуть пеленкой
0/0 |
| Поделиться:
могу пошагово объяснить, что надо делать, это не страшно, я когда для самой себя училась- тренировалась на подушке, не бойтесь - это не так страшно , может кто-нить его вам поможет подержать, а вы воткнете
0/0 |
| Поделиться:
Эх, все говорят, что просто. Я с утра пробовала ставить, первый раз точно промахнулась - все на шерсти было, второй - даже не знаю, попала или нет. Хотя доктор тоже пыталась научить.
0/0 |
| Поделиться:
Шаурма получилась зачетная :lol: . кот-красавец. скорейшего выздоровления... Мария, сама героически трясущимися руками поставила уколы. мы с подругой тока держали. оба укола удачно.. котейка взбрыкнул тока на витаминках
0/0 |
| Поделиться:
Если надо, выручу, оплаты не надо, живу на Сортировочной, могу придти только с коляской (т.е. коляску с ребятем надо помочь поднять до Вашего этажа), гуляю с ребенком в любое время, звоните, тел. в О пользователе! :-)
1/0 |
| Поделиться:
ну витаминки -то больнючие, оно простительно... всем когда-то приходится учиться самостоятельности - главное попасть на хороший мастер-класс, меня так в неовите полчаса молодежь соревнуясь обучала капельницу через катетор капать
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)