По адресу Космонавтов, 78А сегодня в 7 утра найдена молодая кошь, примерно полгода... Пока ищем старых хозяев, но история аки 2(две) капли воды смахивает на вот эту http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=25051...
Да и чует мой старый нюх, что у этой коши тот же источник, что и у (ее брата?) Дизеля... Вопщем у этой
красавицы один в один характер как и у этого черного разгельдяя, и найдена там же....
Прошу любить и жаловать - Шелест, а лучше узнайте и старым хозяевам (если это те же) не говорите, через пару дней темка перекочует в Добрые руки и кошь больше никогда не окажется на улице...
Хорактер смелый, сразу обнюхала всю квартиру и довай играться-беситься с нашей "хорошей" кошью, пока "плохая" шипела под диваном..)) Но ей тоже досталось, она ж "плохая"..)))
Старые переломы исключены - кошь просто брызжет здоровьем..))) Сегодня было утреннее беснование, что смог - сфоткал, ибо фоткать стихийные бедствия крайне сложно..)) :-D
Видит око, да зуб неймет... Кошатинка пушистаяааа....))
А я своего примерно такого же ровнехонько через дорогу нашла - во дворах (через Космонавтов) может тот же источник? В нашем районе котопад полугодовалых кошек-котов?
Вот моя темка, только фоток мало http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=93724...
Про котопад - это да. Мы вчера так и не смогли объявки поклеить - поздно домой пришли. Только вот я думаю, бессмысленное это дело. Кто-то наплодил и выкинул.
:-) Я поклеила у себя во дворах. Позвонила женщина, которая его видела на днях во дворе, но себе взять не смогла - у нее уже 4 таких! Правда обещала, что спросит знакомых - им в частный дом нужен.
апег наверно, не?)) ;-) седня утром не успел зафоткать Шелест и ее очередные приключения)) Темка пока здесь повисит дней 5, старых хозяев поищет... Мну зобанили на "кошках", так что пооколачиваемся пока аки бедные роцтвенники здесь..) Модер большой - ему видней..)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)