Предлагаю желающим стерилизовать кошек съездить в эти четверг или пятницу :-) Заеду заберу,верну обратно вас.....мне надо срочно почикать свою крокодилицу :ultra:
У нас на сортировке осталась черно белая девица :-) Узнаю завтра у Юли как у нее со временем. Может муж дома будет. Захватишь их если что? Они на Технической улице.
У нас на сортировке осталась черно белая девица :-) Узнаю завтра у Юли как у нее со временем. Может муж дома будет. Захватишь их если что? Они на Технической улице.
без проблем,можно по пути еще кого нить захватить :-)
скажите,а Юля стерилизует и кастрирует бездомных кошек и собак бесплатно,на добровольных началах?я ездила к ней со своей масей на стерилизацию и видела ее отношение к животным,не удивлюсь,если она делает все это из-за добрых побуждений!
Стрессовала дома или сразу расслабилась? Или переживания только ваас с мужем коснулись, а ей- все по фиг....
Как бы сказать,вроде гладишь мурлыкает,но сама как то не подходит...вобщем тише воды,ниже травы.Ее еще вороны поклевали,как
мне сообщили люди с соседнего дома....
Естественно - нет. Это работа, которая должна быть оплачена. Вы видели кол-во животных, которых несут Юле? Достаточно того, что у неё самые демократичные цены.
спонсоры есть?[/quote]
В основном просто помогаем друг другу. Помощи извне практически нет. Соотв-но, объем ограничен, многие животные остаются на улицах.
Умирать.
Адресная помощь - это когда помощь направляется не абы на что, например просто фонду, без указания цели расходования средств, а конкретному животному, конкретному куратору.
По теме:
Нужно свозить кобеля из соседней темы. Размером с лабрадора. Кошек не ест,
ручной. Поедет с сопровождением. Но нам бы часов в 18, раньше не получится. Или в субботу в любое время. Кто поедет - захватите нас плиз. С Уктуса.
Нужно свозить кобеля из соседней темы. Размером с лабрадора. Кошек не ест, ручной. Поедет с сопровождением. Но нам бы часов в 18, раньше не получится. Или в субботу в любое время. Кто поедет - захватите нас плиз. С Уктуса.
Я то вобще
не против,вы как раз по пути :-)
Девушки может кто узнает во сколько к Юле можно подъехать,чтобы определиться по времени :-) И надо определиться кто едет,я так поняла Счастье рыженькое собирается :-) buenacabeza пока не отписалась.
Девочки, кто-нибудь дозванивался Юле? Собиралась сегодня ехать собаку стерилизовать, телефоны у Ани и Юли, похоже, выключены... Кто знает, есть ли смысл сегодня ехать? Народу много?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)