Возле Палкинских торфяников, в коллективных садах "Мечта" беспородной собаке перееали ноги машиной. В начале октября.
Собака лежит беспомощная, местные жители не реагируют.
Живущие поблизости, окажите,
пожалуйста, посильную помощь животному.
Более подробно о происшествии можно узнать у местного сторожа Ольги.
Господа, бою.сь более подробной информации мы не узнаем(( это я попросила знакомого, который был ближе к инету в данную минуту создать тему, а мне позвонила мама подруги, которой рассказали про собаку какие-то ее друзья. Сами понимаете, что с такой длинной цепочкой уточнить что-либо практически не
представляется возможным((( Остается надеяться, что кто-то близко живущий или имеющий дачу в "Мечте" откликнется... :-(
Это как пальцем в небо попасть... надо ехать и искать...
У нас на стоянке собаку машина сбивала, 2 месяца со спицами ходила, 2 недели не вставала даже... (( тут помощь нужна мало того что оперативная, но еще и дорогостоящая.
Самый прикол в том, что ни в ОП, ни в сообщении ни единого контакта. Ищи там сторожа Ольгу, или бабу Машу, или деда Мазая... А может и собаки нет, или она не там.
Мы вон на Балтыме не сразу нашли, хотя ориентир был четкий, а тут вообще иди туда не знаю куда.
это видимо придется ехать но НМСК тракту и у жителей Палкинского Торфяника спрашивать.. даже в гугл мэпс нет информации о коллективных садах "Мечта"... Поиски могут занять час-два.
Дак там все понятно. Едете мимо Икеи по новомосковскому тракту, там будет указатель либо "Палкинский Торфяник", либо сначала сверните на Северку-Решеты а там - в Палкинский Торфяник. Указатели везде есть.
Я конечно не помню фотографически что и как, только по пути в Северку точно есть указатель на торфяник. А на Северку тысяча указателей с самого Новомосковского Тракта.
По поводу куда - ни помочь, ни подсказать не могу... :-(
может тему создать отдельную - ищется передержка раненой собаке?
По поводу Юли тоже не в курсе, надо у форумчан-постояльцев спрашивать.
Я созвонилась с мамой подруги напрямую. Она сейчас позвонит тем знакомым, от которых пошла информация о собаке. Постараемся выяснить подробности и, если удастся, хоть какой-то контактный телефон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)