вот он. малыш мимо которого проходили люди,пока он кричал от боли...
Мишке около 5 месяцев . Рос на продуктовом рынке и бегал в стае себе подобных .
Как получилось , что его переехал трамвай , не понятно !?? ((((
Водитель не остановился и поехал дальше . Собака осталась умирать !!
На рынке такое количество людей и все проходили мимо !!!
Одна из продавцов связалась с нами . Приехав на место , мы были шокированы ! (((
Одной лапки у собачки оторвало по самую грудную клетку , другую
как будто пропустили через мясорубку !!! А люди все так же шли мимо .. Кто-то останавливался из-за любопытства , кто-то отворачивал глаза в сторону ((((
Мишка скулил и наверное уже не на что не надеялся ... В таком огромном человеческом мире где все спешат , уж совсем не до какой-то бродячей
собаке .
Знакомая мне фраза " Всем не поможешь !"
В клинике нам предлагали усыпить , так как собака останется на всю жизнь инвалидом !
Да , и от многих за это время было услышано , что таких собак нужно усыплять .
Но , если бы кто-то видел в этот момент Мишкины глаза ,
полные боли , отчаяния и желания жить ... Мы решили спасать ! Во чтобы то не стало !!!!!
Не мы дали жизнь и не мы в праве отнимать ее !!
Мишка ждет помощи от всех !! Он стойко выдержал операцию , сейчас мужественно терпит все перевязки .. Впереди у него долгая реабилитация . Нужен
будет протез на переднюю лапку .
Очень просим всех не остаться равнодушными и помочь нам !!
Мишке сейчас нужно : впитывающие пелёнки , бинты , шприцы , активтекс салфетки , хлоргексидин , травматин , гамавит , кетарол в ампулах http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=18937... http://vkontakte.ru/topic-27706293_25524799
кураторы
8-928-911-18-20 Катя
8-928-362-83-95 Юля
Помогите, пожалуйста, если не деньгами, так раскруткой темы везде-везде. Спасибо.
Да, история ужасна. Самое страшное - это безразличие на улице...
Помогите, пожалуйста, если не деньгами, то помощью по раскрутке темы (ВКонтакте, Одноклассники и т.д.)
Одна девушка уже согласилась взять себе, она кинолог, хочет его воспитать, чтобы он деткам помогал, но нужны средства на
его лечение, перевозку и дальнейшее содержание и т.д.
Мне тоже кажется, что необходим международный уровень, может быть реально пробиться на телевидение, тогда его заметят.
Может быть у того, кто прочитает это сообщение будут связи.
Заранее благодарна за помощь!
Моя первая мысль тоже была усыпление, но ведь самое страшное он уже прошёл. Он не умер от потери крови, от болевого шока, он идёт на поправку, он борется за жизнь
пальчик себе отрежьте, и зацените, сколько лет вы будете испытывать такую прияяятненькую боль, до слез в глазах. Или станете наркоманом, чтобы её не испытывать. Потом поговорим о качестве вашей
жизни, и о том, насколько щастливы вы будете - вам даже новая семья не поможет.
Милые девочки, я не занимаюсь лечение Миши. Только раскручиваю тему, чтобы больше зрителей её увидело и больше помощи ему поступило.
Вопросы вы можете задать по контактам из первого сообщения. Девушки Катя и Юля очень контактные, сразу же всем отвечают.
Миша сейчас в Пятигорске,
дома у Юли. Его прооперировали, раны пока гноятся, но он начал кушать. Помощь очень нужна.
В перспективе, его перевезут в Москву.
а мне кажется . если попадутся добрые и хорошие ручки, то он не будет чувствовать себя ущербным . Им главное любовь наша и защита . А все остальное они сами отдадут. Мне кажется парень выкарабкается. А если и правда его хорошие люди заберут , думаю что будет хорошо се. Хотелось бы на это надеяться.
Если Миша уже попал в добрые руки, как его можно усыпить?
Не обращайте внимания, действительно, если есть человек, готовый взять себе собаку инвалида и заботиться о ней-это самое главное. Резместила в группе помощи вконтакте. Передайте
девочкам кураторам огромное спасибо!
Не понятна Ваша параллель про мои отрезанные пальцы...
Если Миша уже попал в добрые руки, как его можно усыпить? Он уже сумочку собирает в Москву, будет жить в доме и каждый день общаться с детишками, просто нужна помощь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)