Добрый день!
Есть свободное место и свободное время до 24 октября. Могу взять на передержку кошку или котенка или семью кошачью (НЕ из разных пометов.)
Главное условие забрать 24 октября.
Деньги не надо, корм не надо,ничего не надо, все с меня.
Если нужно вылечить,
стерилизовать, короче привести в порядок - велкам. Если нужно пройдем по всем необходимым врачам.
Если актуально, пишите. :-)
я все время об этих котятах думаю..... но если не разгружусь хотя бы на 3 головы к тому времени - гарантии дать не могу, что смогу их забрать потом ((((
ну, придется.
А так быстро сможет пристроиться?
Ты тогда обговори с Еленой именно такие условия, чтобы она забрала обязательно. А так хоть шанс появится у безнадежной киски... И
еще, вроде она еще не стерилизованная, Лена деньги не могла найти и вроде, хотела прежде откормить. Это еще котенок.
ну, придется.
А так быстро сможет пристроиться?
Ты тогда обговори с Еленой именно такие условия, чтобы она забрала обязательно. А так хоть шанс появится у безнадежной киски... И еще, вроде она еще не стерилизованная, Лена деньги не могла
найти и вроде, хотела прежде откормить. Это еще котенок.
За 2,5 недели может не пристроится. Но я могу только до этого времени держать. Про деньги я писала в первом посте. Все сделаю сама.
Оля, большая просьба, связаться с Еленой и это объяснить. Или она не твоя
знакомая?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)