Чаушка загибается, срочно нужна теплая передержка хотя бы на 2 дня
подозрение на воспаление легких, кашляет, зеленые сопли, плохо дышыт
Где сейчас живет - не вылечить, помрет
нужны лекарства
метрогил, или авелокс
звонить Ане 408
тел 8-922-101-15-05
2/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна СРОЧНО теплая передержка для чау из коль...
Теперь нам нужны деньги, очень много денег :weep:
По порядку: лежит, еле дышит, хрипы, зеленые сопли, харкает кровью, температура 40,5. Сделали рентген у какого-то мальчика-дауна в Неовите (тут нам не повезло), по заключению позвонила Рите, там стоял аль...какой-то отек легких, Рита узнала,
кто дежурит в стационаре неовита, оказалась какая-то неопытная (тут не повезло второй раз), велела срочно ехать в Ветдоктор, потому что отек самостоятельно никак не снять. Поехали на Бебеля, опять какой-то мутный доктор, сказал что в стационар без анализов на энтерит и чуму не возьмут, что
инфекционник есть только на химмаше (опять не повезло, знала бы сразу туда метнулась), сказал что отек кардиальный, то есть сердечный, что еще хуже, сделали рентген в другой проекции, сердце сильно увеличено. :-(
Самое веселое, что по экспресс анализу у него оказалась чума (достоверность 86%)
и нас выпнули на химмаш. Позвонила снова Рите, она в шоке, что этот засранец не натыкал нас хоть чем-нибудь на дорогу, сказала что реально можно не довезти. Доехали. В результате собаку я забрала в 8 вечера, помощь ей начали оказывать только в 12 ночи и то только физиком и мочегонкой. Жду когда
великий доктор освободится и сделает назначения, обещали отзвониться.
По деньгам - уже потрачено 2000 тыщи, это рентгены и экспресс анализы. В стационаре сразу сказали такая собачка будет стоить 4-5 тыс в сутки 8( Ну на него же надо ведро фуросемида и столько же цефтриаксона.....
У меня нет слов, нет сил, нет денег. :-(
5/1 |
| Поделиться:
альвеолярный??? :-( если да, это жесть. держитесь :-(
Да, сначала был он, но потом оказался кардиальный, что как мне сказали еще хуже.
Нам бы отек снять, тогда я его заберу из этой богодельни. Я понимаю, что собаку с диагнозом
чума никто не возьмет на передержку, но и собирать с форума дикие суммы на стационар не буду, видимо поедет ко мне.
Прошу помочь деньгами, я сегодня заняла у Счастья Рыженького 3 тыщи, они все и ушли, плюс мои несчастные 500 руб. Нам пришлось оставить 1500 задаток.
По их обещаниям
с нас 4-5 тыщ за ночку возьмут, и то если все пойдет хорошо...
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Anna408 (сегодня хуже чем вчера)
У вас собак нет? По их тестам у него чума.
блин....я про чуму не дочитала...хлотела свои услуги предложить...свою "святую троицу" я, увы, сбагрить никуда не смогу :-( Анна, у Вас есть карта? реквы бы тогда в личку, завтра все равно в
банк с утра...кардиальный отек-это действительно еще серьезней. это уже сердечно-легочное поражение. в прошлом году от такого умер наш старичок-мопс :-(
0/0 |
| Поделиться:
Карта есть, но реквизиты.... только завтра смогу скинуть образец платежки, меня сейчас в клиент банк не пустят. Или могу дать реквизиты счета своего магазина, для меня разницы нет.
0/0 |
| Поделиться:
блин....я про чуму не дочитала...хлотела свои услуги предложить...свою "святую троицу" я, увы, сбагрить никуда не смогу :-(
Вот и у меня 2 чау не привитых, но вариантов у меня нет, не могу я его бросить, да и не верю я что у него чума.
Был случай - так же в ветдокторе поставили энтерит, а собака за сутки самоизлечилась чудесным образом, и за сутки до анализов как выяснилось позже признаков болезни не проявляла.
2/0 |
| Поделиться:
а на этот счет можно от юр лица денег перечислить?
Там пофиг от кого, но в основном юр лица и отправляют.
Цитата: От пользователя: Gold_Fieria
А в неовите кто на стационаре был?
Я не запомнила
ФИО, если бы Тебеньков дежурил, оставила бы без проблем, ну или хотя бы Артем. А тут девочка какая то.... Я положилась на мнение Риты, она ее знает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)