поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Очень нужна помощь в пристрое кошки сфинкса. Срочно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очень нужна помощь в пристрое кошки сфинкса. Срочн...   #932368  наверх
Автор: 
Дата:   

Кошка голорожденная. Рано повязана хозяевами. Родила котят. Молока нет. Котята искуственники. Но у кошки сильные материнские чуства. Котята начали везде бегать у кошки стресс, она пытается их загнать в гнездо. А тут еще хозяйка случайно придавила котенка и тот запищал...
Кошка кинулась в защиту.
Итог: хозяева решили усыпить кошку, потому что она не адекватная. А себе оставить котенка. При этом кошка до этого момента была спокойной и ласковой и абсолютно беспроблемной.
Сейчас я кошку забираю, но мне не куда ее деть. Кошка в стрессе. Моё кошкостадо ее сразу добьёт. Нужны ручки без животных.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна помощь в пристрое кошки сфинкса. С...   #932371  наверх
Автор: koshk@ma
Дата:   

Кошка на данный момент стерилизована
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень нужна помощь в пристрое кошки сфинкса. С...   #932374  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Для поиска новых хозяев тему нужно разместить здесь http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170

Прежде, чем это сделать, нужно ознакомиться с правилами оформления тем здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=148&t...
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода