Договорились с одной из местных газет Новоуральска про написание различных статей на различные темы - стерилизация, питание, уход за животными ит.д. и т.п. Также в данном издании должны быть опубликованы фото и краткое описание животных на пристрой. Судя по предыдущему опыту, все выставленные
животные пристраивались.
Нужен человек, который грамотно, правильно, красиво будет писать тексты.
Также есть идея позже сделать рубрику по работе "с письмами от населения"... - должно же быть понятно, что интересует местное население в вопросах содержания животных. Это на
перспективу.
Моя основная идея - донести необходимость стерилизации (местные кошки плодятся в геометрической прогресси, а народ даже не знает, что такое стерилизация и зачем она нужна) и пользу правильного питания (всех знакомых неожиданно удивила, что, оказывается, китикет и вискас +
вареная рыбка - не совсем здоровое питание).
А также объяснить, что с собаками надо заниматься, со служебниками работать, овчарки - не дворовые цепные, а стафорды - это не "бойцовские", а вполне себе собаки-компаньоны... Ну, как-то так.
Есть желающие поддержать идею и принять
участие в написании статей и принести толику образованности местным аборигенам :-) ?
23/3 |
| Поделиться:
Re: Требуется человек для написания текстов на тем...
:super:
девочки, темы любые, писать нужно ежемесячно в одно издание и еженедельно в другое. Так что простор для творчества тут огромный.
Если успеете
написать статейку до завтра, то уже на следующей неделе в среду напечатают.
С меня газета либо скан страницы с информацией и Вашими статьями.
Прошу скидывать мне на почту Kr_Ekaterina@mail.ru.
+ отдельно можно сделать ч/б листовки и
распостранить по местным зоомагазинам.
Буду искать спонсора, кто сможет рапечатать....
7/0 |
| Поделиться:
Я вот вообще вижу несколько самых наболевших тем, которые можно расписывать во всех подробностях:
- пристрой животных
- отношения животное-человек
- зачем нужны котята, щенки от домашней кошечки
- стерилизация
- породные группы..... - простор для творчества. Здесь можно рассказать все про "бойцовых" собак, а также "жизнь" породников во дворе на цепи в качестве охраны. Также я б написала про шарпеев, как плюшевых собачек-друзей
для маленьких детей. Ну и много-много всего интересного.
- питание - тема тоже нераскрытая.
- Птичий рынок - о-о, тут вообще можно оторваться по полной. Фото приветствуются. Красочные рассказы должны вызвать рефлекс полного отвержения от похода по подобным местам. Кстати, в Новоуральске,
также как и в близлежащих окрестносятх распостранена тенденция пристроя котят через птичник - ну, домашняя ж кошечка должна плодится. А куда котяток? Вот пусть добрые люди и пристроят их там, и стоит то всего 50 руб/котенка. Зато он ТОЧНО попадет к хорошим хозяевам. Ну, любят В Нов-ке таким образом
снимать с себя ответственность за собственную безграмотность и мазохизм над животным. И цена этому всего 50 рублей.
- .... тем много, я написала лишь немногие.
Любой желающий может выбрать любую тему. Даже если они будут повторятся, будем печатать в разные издания - я
писала уже, их 2.
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое
Катюш, если не спишь
видимо, к этому времени я уже "выключилась" :-D
7/0 |
| Поделиться:
Кать а можно мне листовки на мыло, я распечатаю и по нашим зоомагам разнесу, все равно давно свои папки не обновляла некогда составлять объявки по пристроехам
3/0 |
| Поделиться:
Можно мне тоже попробовать?
Какой примерно должна быть по объему статья?
можно, конечно.
статьи пока не обозначены объемы. Редакторы обоих изданий все равно еще будут смотреть, править, возможно. Поэтому на проблные статьи
требования не выставлялись. Пока свободный полет.
Цитата: От пользователя: Tamara1987
А листовки то на какую тему?
самые актуальные - польза стерилизации, правильное питание, "птичник"...
если найдутся спонсоры, то я б вообще еще побольше
напечатала и стала на постоянной основе размещать во всех местных зоомагазинах и ветеринарках.
1/0 |
| Поделиться:
Катюш, извини.... я тут немножечко пофлудю
девочки, мне с дашей помощь нужна -разнести брошюрки по стерилизации по клиникам и магазинам (брошюрки цветные, глянцевые)... я уралмаш стараюсь обойти -но реально не хватает времени :weep:
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)