поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

!!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
!!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!!   #93205  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираем людей заинтересованных идеей создания приюта, идея имеет развития, если правильно организовать работу.

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2008 16:01]
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93207  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

очень хорошо, а о себе инфу не заполните? Что бы очередного МММ не получилось.
Я заинтересована!!!! Очень заинтересована!!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93208  наверх
Автор: Zzosya  (О пользователе)
Дата:   

людей для чего? сбор подписей или благотворительная работа в приюте или материальная поддержка? или все вместе? я за приют :-)
  |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93212  наверх
Автор: sineg1azka (the sun in a soul) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chevenion!

идеей создания приюта, идея имеет развития, если правильно организовать работу.

А немного подробнее, плиииз
  |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93216  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

в этой ветке проще указать кто НЕ заинтересован.
С уважением
НБФ ЗооЗащита.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93223  наверх
Автор: chevenion!
Дата:   

Мне давно интересна идея создания приюта, для того чтобы дело сдвинулось с места нужно начать что-то делать, логично? Думаю объяснять для чего нужен приют городу бессмысленно.
Проблема бездомных собак растет с каждым днем, создавая определенные неудобства как для животных так и для людей. Давно пора занятся этим вопросом. Отстреливать животных абсолютно не вариант, нужно хотя бы дать им шанс, это не так уж и сложно. А собираем людей... для определенной работы, ведь в одиночку ничего не получится, можно даже и не пробовать. Нужно создать такой приют, что бы он и городу был выгоден. Ну скажем у нас существует общество защиты животных в г. Екатеринбурге? Благотворительный приют это еще и определенная реклама для зоомагазинов, разве не так? Тем более что даже с материальной точки зрения не так уж и много нужно денег на содержания животных.
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93225  наверх
Автор: Alex_den
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

в этой ветке проще указать кто НЕ заинтересован

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все-ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93228  наверх
Автор: knata   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мне давно интересна идея создания приюта, для того чтобы дело сдвинулось с места нужно начать что-то делать, логично? Думаю объяснять для чего нужен приют городу бессмысленно.
Проблема бездомных собак растет с каждым днем, создавая определенные неудобства как для животных так и для людей. Давно пора занятся этим вопросом. Отстреливать животных абсолютно не вариант, нужно хотя бы дать им шанс, это не так уж и сложно. А собираем людей... для определенной работы, ведь в одиночку ничего не получится, можно даже и не пробовать. Нужно создать такой приют, что бы он и городу был выгоден. Ну скажем у нас существует общество защиты животных в г. Екатеринбурге? Благотворительный приют это еще и определенная реклама для зоомагазинов, разве не так? Тем более что даже с материальной точки зрения не так уж и много нужно денег на содержания животных.

Это все понятно. Хотелось бы узнать с чего Вы планируете начать, какие имеете для этого возможности и что требуется от нас?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93229  наверх
Дата:   

И устраивать собак и кошек нужно с помощью газет и телевидения, думаю некоторые газеты заинтересуются, у всех же есть сердце, не правда ли? Для приюта нужен частный дом с достаточной территорией, человек который будет непосредственно жить в нем и конечно получать за это зарплату, ведь каждый труд должен оплачиваться. Если получится юридически зарегистрировать приют, то можно будет сотрудничать с ветеринарной академией. Студенты смогут проходит там практику, а это плюс и им и приюту, постоянная ветеринарная помощь. Но главное организовать рекламу. Чтобы люди знали о существование такого места. В Европе приюты работают уже давно и успешно. Нужно доказать обычному человеку что взять питомца из такого приюта безопасно. Все животные поступившие к нам должны будут пройти реабилитацию и адаптацию, для того чтобы мы спокойно могли передавать их в семью. Для этого нам еще и необходимы кинологи, которые смогут подавить агрессию и гарантировать минимальный курс обучения собак.
3/12 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93230  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: knata

Это все понятно. Хотелось бы узнать с чего Вы планируете начать, какие имеете для этого возможности и что требуется от нас?

угу
можь есть такая лазейка куда мы еще не сувались ? показывайте - полезем :-D ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93234  наверх
Дата:   

дак что по поводу общества оно существует? кто председатель?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93236  наверх
Автор: knata   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Для приюта нужен частный дом с достаточной территорией

А где его взять-то? Вот в чем вопрос...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93237  наверх
Дата:   

продумайте ещё:
1. сердобольные горожане пачками будут подкидывать в приют животных ПАЧКАМИ!!!!!!!!!!
2. И каждому нужен КАРАНТИН! - а это отдельное помещение! не будка и вольер - это ОТДЕЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!!
3. Кошки и некоторые собаки не смогут жить на улице!
4. Разрешение СЭС, т.к. есть сан. нормы по территории приюта, удаленность от нас. пунктов и т.д.
5. Волонтеры, кто будет контролировать присторенных животных
6. Чипирование пристроенных животных
7. Стерилизация в приюте всех поголовно! А это серьезная мат. база, люди, которые д.б. ухаживать за больными, оплата врачам
8. Выгул и социализация животных
9. Плата за "загрязнение окружающей среды" - ну, типа налог такой, плюсом договостоящий проект "загрязнения окр. среды", плюсом договор со спец.автобазой на вывоз "какашек".
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93240  наверх
Дата:   

Обществ в Еб-ге несколько, но все она реально уже задохнулись объемами нуждающихся животных.... и все на добровольной основе, а у каждого семьи и работать надо, что семью кормить.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ОЛИГАРХ, то все тчетно. Такой проект подсилу только бюджету или очень богатому человеку.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93244  наверх
Дата:   

Цитата:

Тем более что даже с материальной точки зрения не так уж и много нужно денег на содержания животных.

Реально МНОГО ДЕНЕГ НАДО. Почитайте темы, во сколько обходится лечение собаки с переломом лапы, даже еси врачи работают бесплатно!
Практически все выкинутые животные имеют проблемы поведения и здоровья.
Карантин и обработка - это очень затратно
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93245  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Цитата:

И устраивать собак и кошек нужно с помощью газет и телевидения, думаю некоторые газеты заинтересуются, у всех же есть сердце, не правда ли?

Вы правда думаете, что это не опробовано? Я вот за свои деньги подаю объявы в бегучку - 720 р за 3 дня. А Вам слабо?
  |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93246  наверх
Дата:   

Частный дом тоже не является особой проблемой, дома сдаюся в аренду по договору с возможностью дальнейшего выкупа при чем стоимость дома допустим в г. Дегтярске 40 км от Екатеринбурга порядка 500 рублей в месяц, это вообще смешно...осталось найти такой до в Екатеринбурге, но сначало нужно все таки взяться за юридическую соторону вопроса. Во первых обратиться в Общество Охраны Животных поднять вопрос там. Затем нужно зарегистрировать ООО насколько я понимаю это будет именно Общество с Ограниченной Ответственностью
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93248  наверх
Дата:   

Про частный дом.... Легко пару соседей подпдут в суд и суд вынесет определение: убрать животных с территории частной собственности - угроза сан. норм всей территории. И такие грамотные соседи найдутся, можно не через суд, можно просто поджег организовать грамотно.... факты по РФ уже такие были.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93250  наверх
Дата:   

ООО - не благот. организация - это коммерция, т.е. с любых поступлений ООО будет платить налоги!!!!! Ну, если не выиграет грант из бюджета.
Хорошо, арендуете дом, а потом что? Ну, когда аренда закончится?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93252  наверх
Дата:   

И ещё ворпос из практики: есть частный дом, есть вольеры, а вот местный пес подобрыш - на всех собак кидается, на днях вон ворота входные не хилые - опрокинул, защищая свою территорию. А в песе 75 кг.
Нужна дрессура, а что б кинолог поехал за 40 км. не мало мани надо заплатить
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93253  наверх
Дата:   

Цитата:

И устраивать собак и кошек нужно с помощью газет и телевидения

уже есть

Цитата:

Для приюта нужен частный дом с достаточной территорией

сан нормы знаете? + стоимость домов
так то мы давно в курсе что НАДО вопрос где взять и на что

Цитата:

человек который будет непосредственно жить в нем и конечно получать за это зарплату, ведь каждый труд должен оплачиваться

замечательная идея.......вопрос с чего оплачивать? и не каждый бездомный способен на такой труд. сейчас ищется чел на уборку восьми крошечных вольерчиков - и что т очередь не выстроилась.......хотя и не бесплатно

Цитата:

можно будет сотрудничать с ветеринарной академией

уже и не только с ней

Цитата:

Студенты смогут проходит там практику,

теперь еще раз хорошо подумаем и вспомним что СТУДЕНТ не равно ХОРОШИЙ ДОКТОР. терпеть так то ненавижу когда на моей БЕЗОТВЕТНОЙ и пока никому кроме психа-меня ненужной животине РЕПЕТИРУЮТ.........извините но.............
короче не однозначно.

Цитата:

Но главное организовать рекламу. Чтобы люди знали о существование такого места

вот тут КОСЯК и серьезный. представьте сколько мест вы сможете организовать в приюте и сколько примерно там будет сидеть каждая собака или кошка.
а теперь вдумайтесь - как-то по осени Еленка ( наш диспетчер) недельку подсчитывала звонки
срочно гады заберите около 340 голов щенков С ПН ПО ПН вы мол ОБЯЗАНЫ!!!
и около 40 голов собак взрослых..........
+ кошек не считала но их всегда больше

а теперь подумаем сколь это будет с рекламой.............справитесь? ну-ну........

Цитата:

В Европе приюты работают уже давно и успешно.

мы не Европа. ни ур жизни ни менталитет не тот

Цитата:

Нужно доказать обычному человеку что взять питомца из такого приюта безопасно.

с какого перепугу? животное со сложной сутьбой. чаще всего больное и неверящее в людям..........это с какого перепугу оно вдруг безопастным то станет? такое чувство что вы окромя энимал плэнетс ничего особо не видели........
я позавчера кошь на передержку к святой девушке окси посадила - почитайте ка тему.....про кошщку из зооленда.......
это она то безопасна?
а про "вольерный синдром" вы слыхали? и что с ним делать?

Цитата:

Для этого нам еще и необходимы кинологи, которые смогут подавить агрессию и гарантировать минимальный курс обучения собак.

есть.

Цитата:

Все животные поступившие к нам должны будут пройти реабилитацию и адаптацию, для того чтобы мы спокойно могли передавать их в семью

еще раз вопрос ВРЕМЕНИ
+
тут уже полно тем быдо что одними ПРИЮТАМИ мы проблему лишь ухудшим
нужна законодательная база и комплексная система мер....

остальное все лирика......увы.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93254  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

Похожую тему недавно поднимали http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=87439...

Цитата:

Для приюта нужен частный дом с достаточной территорией, человек который будет непосредственно жить в нем и конечно получать за это зарплату

Там НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК должен жить. Вы представляете себе объём работы?! Даже, если здесь, на форуме, полазить, можно увидеть сколько ежечасно проблем возникает, а будет приют - всех этих проблемных животин туда повезут... Там должен постоянно вет дежурить( в идеале - с асисстентом), сиделки (минимум 2), я молчу про МОП (мл. обслуживающий персонал).
Это всё мелочи организационного характера, а, вот, то что законодательной базы нет - это уже не мелочь... Почитайте темку недавнюю...
  |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93256  наверх
Дата:   

Цитата:

дак что по поводу общества оно существует? кто председатель?

которое из трех в Екате вас интересует?
  |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93257  наверх
Дата:   

Цитата:

Во первых обратиться в Общество Охраны Животных поднять вопрос там

вы уже подняли и что?
  |  Поделиться:  
Re: !!!!!****ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ****!!!!!...   #93259  наверх
Дата:   

КАРАНТИН-под этим словом я имела ввиду промежуток времени который животное обязательно будет находится на попечении у приюта.

Во первых насчет того что люди будут приносить их пачками, а что в этом плохого? это на самом деле даже нам на руку, значит общественность будет в курсе нашей работы.

Деньги.... Этот вопрос достаточно интересен, почему никто не рассматривает благотворительность как определенный доход? Кто-нибудь вообще в курсе сколько зоомагазинов да и вообще предприятий занимается товарами для животных а мы обо всех ли знаем, реклама, основной доход это реклама....кто нибудь в курсе сколько стоит реклама? 20 мин на отв стоит примерно 20 тыс рублей...круто? а приют это и так уже реклама при чем не маленькая.

Нужно сделать приют популярным!!!именно ПОПУЛЯРНЫМ что бы о нем знали все...и дети и взрослые, дальше вольеры должны быть достаточно хорошими по качеству желательно из дерева, Тем более что доход на содержание животных должен строится из всех сфер деятельности... Гостиница для животных...отдельный корпус прекрасное обращение качественная ветеринарная помощь, и за не такие уж и большие деньги!

Да и вообще идея очень даже реальная, нужно создать сайт и продвигать его....писать статьи....и так далее... популярность вот ключ к успеху
0/11 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода