Свозила " к ручкам" щенка неудачно. Там и не очень -то ждали, к тому же в телефонном разговоре "забыли" сказать, что предыдущий несколько дней назад умер с рвотой, кровью и поносом. Ну мы "ноги- в руки" и оттуда. В ночь уже ,и в Полевской не поехали, а ко мне домой (помогала Елена с мужем) Они и
так часов 5 с нами катались.... А сейчас надо его обратно от меня его на передержку вернуть. я безлошадная. В субботу может еще "ручки" проклюнутся, поэтому и прошу на воскресенье.. Конт. тел 8 963 0411862 Татьяна
Могу и в коробке, но он тихий, ему 4 мес. Забьется на пол и не видно его -не слышно... А если в коробке- то в багажнике? Я до 16 часов работаю только. позвоните или сообщите тел в личку, пожалуйста, Ирина.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помощь машиной на воскресенье Химмаш- Полевско...
:-(:-(:-( его укачивает в машине, благо ехать недолго...Отвезла бы я и обратно-дорогу запомнила, но мы в Асбест на все выходные.......может ручки все же сообразят а :-(
0/0 |
| Поделиться:
Чегой-то две темки открылос. Зависал комп, я думала, что не зафиксировалось. Бедем считать эту темку основной. Благодарна Маше, что она пришла на помощь!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)