АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ ,СУКА,С ДОКУМЕНТАМИ И ТИТУЛАМИ!!!
Срочно!!!собака находиться в Челябинске.
Кличка Рус Маранд Хеппи Монтана сука, 3,5 года, окрас белый с тигровым.
В данный момент собака находиться у своей
хозяйки, которая раньше занималась разведением. В данный момент собака не нужна, живет в сарае темном, сильно истощена, зимой были язвы по всему телу, сейчас затянулись.
1. Мы ищем ей хозяев, которые будут Любить и Лелеять Монтану и смогут организовать правильный уход для ее
восстановления.
2. Мы с благодарностью примим любую помощь для этой собаки: витамины, корм, лекарства или денежные средства для приобретения всего необходимого. Взять ее на передержку не можем,
Надежда,тел : 8-950-743-34-00
Общество защиты животных ГОУ (сайт www.dogandcat.ru).
В данный момент собака находиться у своей хозяйки, которая раньше занималась разведением. В данный момент собака не нужна, живет в сарае темном, сильно истощена, зимой были язвы по всему телу, сейчас затянулись.
Я фигею с таких вот
хозов, твари последние .... :cen: больше для них слов нет.
Удачи в пристройстве и озвучте уж и Ф.И.О. этой разведенки.
У нас в городе живет однопометник этой собаки, хозяева весьма серьезные люди, сегодня же созвонюсь с ними, может быть смогут забрать, не себе, так друзьям. К слову - Хот Пеппер о-о-очень роскошный мальчик! Постараемся помочь сестрице.
Люди звоните напрямую Надежде!!! я спрошу, если скажет имя "разведенки"-выложу на форум
Сегодня есть дополнительная информация, на теле американки живого места нет, ее сильно били!!!
Рожала она на улице, сейчас Надя ее поселила на передержку платную, чтобы привестив божеский вид,
собаку нужно спасать!!!!
Девка красивая , но истощенная жуть!!!
пожалуйста возьмите кто нибудь себе ее,фотки у меня есть(.жуткие ). вышлю по е майлу..
Надя больше всего волнуеться , что ее снова могут взять для воспроизводства щенков!!
Если у кто то заинтересован в данной собаке, звоните пожалуйста в Челябинск Надежде 8-950-743-34-00
Добрый день,
я Надежда, которая пристраивала ее.
В общем Моня пришла в божеский вид, но было одно НО - она гадила дома и ее хозяйка отдала кому-то. Телефонов не взяла, где искать типа не знает. Мы договорились что через неделю она найдет телефоны или координаты людей, которым вверила
Монтану.
с головой у хозяйки не ладное :-( как так ростить собаку, а потом издеватся , ппц а если её дети с ней также поступят. ... в шоке! Сначала в темноте подержала, потом голодной, потом побила а потом вобьше типо отдала . :vis:
Вы немного исказили информацию.
Тот кто взял Моню - отдал ее из-за того что она гадила а контактов не взяла.
А тот кто ее до этого держал - не знаю как насчет издевательств не видела, видела только синее тело собаки и ее защуганность оч. хорошо помню, от каждого шороха место темное
искала и как она ела первое время помню - верней не ела а просто глотала не прожевывая все что глотается и пахнет едой. И как она реагирует на мужчин определенного типа - убегает и прячется и как на людей с палкой в руках реагирует помню прекрасно.
А так хочется сказать спасибо большое все тем
кто помогал ее пристраивать. Нам главное сейчас узнать у кого она и жива ли вообще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)