Почему не хотите в Нике ее полечить? Надо что-то скорее решать по собаке, так как тему могут закрыть, тему я переименовала по требованию модератора, а вот написать письмо я не могу, компьтер у меня не открывает " написать письмо"
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем передержку для небольшой собачки желател...
Это не похоже на лишай, у меня у собаки был стафилококк, вот она также гнила, но это не заразно ни для людей, ни для животных, это мое предположение, болячки очень похожи :-(
1/1 |
| Поделиться:
В общем, едем, везем в Нику (в Неовит не могу дозвониться по поводу паразитолога. И если лишай - забираю (блин, лишь бы самой не заразиться - ребенку 3 года), а кошака везу к
Цитата: От пользователя: masalc
Если будет возможность на стационар - то на
стационар.
А если собака будет в прихожей на поводке, чем пол мыть? там линолеум. Пемо-люкс дезинфицирует такую инфекцию?
2/0 |
| Поделиться:
Собаку ЛИКВИДИРОВАЛИ, возможно еще вчера. :-( Увы. Там база отдыха, пришла комиссия какая-то, мужики подсуетились.
Возможно прогнали, но шансов почти нет. Я оставила свой телефон, если собаку просто выгнали - поедем искать.
Но на сегодня отбой
0/0 |
| Поделиться:
А никак. Там связи якобы нет. Мамаша поедет на работу только завтра.
Не пойму только, как с базой отдыха связи нет 8(
Может, кто знает эту базу на балтыме?
Созвонилась с мамой, которая работает на той самой базе отдыха
так может уточнить, что там именно сделали? и если выгнали - искать тех, кто сможет съездить и посмотрееть? В светлое время суток надо, конешн, если машинка найдётся - я
смогу тож поехать в любое время искать..
0/0 |
| Поделиться:
Лена-кошка на машине уже сорвалась, дурдом какой-то. Всех подняли и всё зря. Как на базу позвонить, кто знает? В дубль гис я в упор не вижу никакой базы отдыха!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)