поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ЛАБРАДОР срочно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
ЛАБРАДОР срочно   #93035  наверх
Автор:  
Дата:   

2 мес назад был пристроен лабрадор кобель
найти владельца даже по клейму не удалось.
новые хозяева люди хорошие но совершенно не собачники.
кобель не кастрирован. корректировку поведения им тогдашний куратор посоветовал делать через 6 мес.
вчера кобель укусил хозяина.
причина - половая агрессия на гостя-мужика чужого
хоз ( который коблу авторитетом в отличии от хозяйки так и не стал) поробовал оттащить насильника от жертвы и........насильник пустил в запале в ход зубы.

срочто ищем опытного собаковода для кобеля дабрадора. окрас палевый. возраст около 3 лет.

89222258290

вывезти кобла надо сегодня.

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2008 10:20]
  |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93057  наверх
Автор: NiA и голден Келли 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

вывезти кобла надо сегодня.

блин, а на коррекцию они пойти не хотят?надо просто вправить мозг этому кобелю, зачем же сразу отдаввать?
  |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93068  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Муж в больнице, покусан сильно. Собака в наморднике на балконе, ее сильно боятся так как дома 2 детей.
  |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93069  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NiA_и голден Келли

надо просто вправить мозг этому кобелю, зачем же сразу отдаввать?

боятся очень........люди не собачники совсем к сожалению. и так чуть не усыпили с перепугу.......
в общем срочно либо передержка либо мудрый собаковод со стажем в хозяева
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93095  наверх
Автор: LS -ls 
Дата:   

Девочки, я же говорила, что надо к Грамматчиковой обратиться.

Цитата:

причина - половая агрессия на гостя-мужика чужого
не в этом причина, а в распущенности. Собаку жаль.
:-(
  |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93096  наверх
Дата:   

Цитата:

зая моя

посмотрите мою тему "медленно, но верно ищу" там были желающие на лабра, среди них девушка с опытом содержания животных и еще был мужчина - может они возьмут. Думаю, что с этой собакой надо только разовую корректировку и послушку - все.
  |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93117  наверх
Дата:   

дык понятно что повод..а причина в распущенности.....

претендентам на красивую молодую ДЕВОЧКУ написала......можь кто и соблазнится...но вряд ли.......
  |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93139  наверх
Дата:   

апну. передержка есть но не самая лучшая для лабра - как бы в депрессию в вольере не впал..........
  |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93160  наверх
Автор: Пятница_13
Дата:   

Это не тот, с которым девочки на выставке в апреле сидели Грамматчикову искали? У него еще лапка раненая была? Как же так, он же такая лапочка ласковая... Блин, если б не муж, взяла бы. Он очень мне понравился он тогда. Может, поменять их местами - мужа в вольер... :-D Правда, еще свой кобель дома... Вобчем, удачи парню! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93186  наверх
Автор: RedDeriK
Дата:   

Может его кастрировать? Тогда и проблем таких не будет или я ошибаюсь? А вообще, вокруг этих собак такой миф, что это идеальная собака, которая просто НЕ МОЖЕТ укусить человека, этот случай лишний раз доказывает что это не так.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93233  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RedDeriK

Может его кастрировать?

плюс поставила но люди УЖЕ боятся это раз
и тут дело то больше в самих людях........кобель просто оборзел от вседозволенности (извините) отсель и проблема.......
какой ни какой а он ЖИВОТНОЕ + КОБЕЛЬ.......
  |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93242  наверх
Автор: МурлинМурла
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NiA_и голден Келли

блин, а на коррекцию они пойти не хотят?

Уже нет, не хотим. Мы когда его взяли поначалу его пришлось хорошенько пролечить( глаза,лапа сильно разрезанная,две операции на ухе,кишечник,препуций и пр. и пр.) думаю все понимают, что вложений потребовалось не мало, вроде вылечили. Затем обнаружилось, что Рич бросается и облаивает почти всех встречных собак, его хорошенько потрепала видимо уличная жизнь и стая его покусала, узнавала про дрессировщиков, но и семейные обстоятельства (мои родители разбились) не позволили в тот момент резко броситься отучать его облаивать сородичей и вроде спустя некотрое время он успокоился и начал просто не замечать проходящих мимо собак,ну иногда порыкивал,но и нас облаивали,так что ничего из ряда вон ...
Не стоит говорить про распущенность плиз не зная ни людей ни собаки,хорошо?:-) собакой занимались и сразу относились как не к чему то временному на передержке, а он стал сразу членом семьи.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93255  наверх
Дата:   

Цитата:

и тут дело то больше в самих людях........кобель просто оборзел от вседозволенности (извините) отсель и проблема.......
какой ни какой а он ЖИВОТНОЕ + КОБЕЛЬ.......

Ну-ну:-) какая нафиг вседозволенность, собакой занимались уж поверьте, и никто с ним не сюсюкал,чтоб говорить об распущенности и об отношении к нему,как к игрушке.
Вчера у него явно снесло голову. От чего не понятно,но ситуация вышла из под контроля. к нам постоянно приходят гости и коллеги мужа по работе, Рич всем был откровенно рад и всех облизывал ,охранник он никакой:-), что проихошло в один миг так до сих пор и непонятно, рядовая ситуация, когда его попытался муж отодвинуть от гостя и бросок на мужа, всё произошло резко и неожиданно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93262  наверх
Дата:   

Цитата:

люди УЖЕ боятся это раз

Да боимся, а вы бы после случившегося подпустили бы собаку, которая накануне рвала человека к двум детям?
На балконе не сильно холодно, там его летняя лежанка, он конечно без намордника, хотя гуляем сейчас только в нём, ест и пьёт нормально, но в квартиру я его не запущу.
Сегодня он опять милейший пёс.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93280  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МурлинМурла

Да боимся, а вы бы после случившегося подпустили бы собаку, которая накануне рвала человека к двум детям?
На балконе не сильно холодно, там его летняя лежанка, он конечно без намордника, хотя гуляем сейчас только в нём, ест и пьёт нормально, но в квартиру я его не запущу.

не переживайте...просто распустившийся кобель.........это ничего.........это корректируется. просто когда боитесь - он про то знает..........

Цитата:

какая нафиг вседозволенность, собакой занимались уж поверьте, и никто с ним не сюсюкал,чтоб говорить об распущенности и об отношении к нему,как к игрушке.

не игрушка..........но ВОСПИТАННЫЙ так не поведет. чего то значит не хватило ... в какой то момент что то было упущено.
этопросто чуток не хватило вредности и опыта
взрослого кобеля ТЯЖЕЛО очень тяжело принимать в семью да еще с детьми. и ничего ТАКОГО в этом нет
просто корректировка зря не состоялась.........ведь изначально порыкивал.....

Цитата:

думаю все понимают, что вложений потребовалось не мало, вроде вылечили

согласна......полностью.......они по сути как дети требуют не меньше

Цитата:

собакой занимались и сразу относились как не к чему то временному на передержке, а он стал сразу членом семьи.

так никто вроде и не спорит..но он СОБАКА и он ищет слабину интуитивно.....где то был "звоночек" который не заметился ( поэтому прошу ОПЫТНОГО)
а теперь настрой у вашего супруга очень решительный на ОТДАЧУ
что тут говорить - решили - делаем. уговаривать при наличии ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ по меньшей мере не умно с моей стороны.

я сама мать и прекрасно вас понимаю.

о чем говорить? усыплять его ? не думаю что это разумно. если у вас по какой то причине не заладилось - это не значит что никто более не справится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93311  наверх
Автор: птица_я (свободна как ветер)   (О пользователе)
Дата:   

Как я поняла собак бросился на чужого мужика, а когда хозяин его попытался оттащить то переключился на хозяина? А у меня сразу вопрос что гость такого сделал что собак так среагировал? У меня тоже собака как супруг подумал бросилась на электрика который пришел плиты осматривать без причинно. Хотя на самом деле когда он зашел то сразу решил мимо меня в наглую решил пройти на кухню да еще и мимо нашей миски с кашей. Как вы думаете реакция собаки на первый раз видящего мужика? Правильно - рвала и метала еле утолкала в другую комнату, мужу в руки не далась - зубы щелкали. Успокоилась только когда он ушел, да и то не сразу. И это была всего лишь чаушка :-D :-D :-D
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93326  наверх
Дата:   

Цитата:

усыплять его ? не думаю что это разумно

мы тоже не думаем, что это выход:-) Рич на самом деле замечательный пёс. Усыплять его конечно никто не собирался, просто рука не поднимется, папа наш сейчас сам себя чувствует виноватым за случившееся.
  |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93328  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: птица_я

Как я поняла собак бросился на чужого мужика,

Да, он бросился на дяденьку, который его явно боялся, вернее Рич ломанулся, как всегда лизаться и вроде радостно скакал, ну и пытался одновременно насиловать))))) гостя, муж его отодвинул, и что блин не понравилось собаке именно в этом отодвижении фих знает, но вцепился зачётно:-) это сейчас мы уже шутим,а вчера был шок конкретный. Ну и травмы очень сильные(((
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93341  наверх
Дата:   

Цитата:

Видать дяденька так его боялся, что песа решил что он теперь тут может все. Мне очень жаль что у вас так вышло, в этом нет вашей вины, не вы его таким воспитали, и взрослая собака с улицы это всегда риск. :-(
  |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93342  наверх
Дата:   

Цитата:

зая моя
кто-нибудь отозвался?

Цитата:

МурлинМурла
посмотрите по нику aemi , спросите, может они возьмут (МЧС). Парня жалко, Вам удачи.
  |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93355  наверх
Автор: ДядяВася   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

они по сути как дети

:-)удачи песу :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93377  наверх
Автор: Spirit Дух прерий 
Дата:   

я суда отвечу на личку никто не против надеюсь, в данный момент взять собу не могу, смогу только в августе, в данный момент в квартире еще собака и кошка, так что вообще ни как, если до августа не пристроиться обещаю подумать.

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2008 21:20]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93524  наверх
Автор: RedDeriK
Дата:   

Цитата:

ужас нах, что с мужем? за какое место его тяпнули? пришлось зашивать?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93914  наверх
Автор: АпрельскаяОсень
Дата:   

терпения вам и здоровья мужу

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: ЛАБРАДОР срочно   #93923  наверх
Дата:   

Рича определили сегодня на квартирную передержку. Парень очень адекватный, но ему нужна жесткая рука. Женщина у которой он сейчас имеет огромный опыт и он ее слушается с полуслова, а вот меня он игнорировал и таскал за собой как варежку на веревочке :-)
Так что ищем ему опытных хозяев.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода