поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

В поисках куратора для рыжего кота.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В поисках куратора для рыжего кота.   #930262  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В общем.... двадцать раз уже надавала себе по рукам, побилась об косяк головой-не помогает.... А история такая: гуляя с собаками, стала встречать рыжего кота (не то, чтобы часто, но раза три за последние два месяца видела), свободношляющегося, наптичекохотящегося и в общем-то довольного вольной жизнью, но вот беда: у нас на Ботанике расплодились стаи, ну и зима уже скоро, холодает... котятину жалко. Я (снова боднула косяк....-опять не отпустило) наверное готова взять сие животное на передержку, с полным содержанием, но нужен куратор, причем куратор активный ( ну очень не хочется мне, чтобы кошкоживность у меня зависла, у мну и так своих перебор). Если куратор найдется и договоренность будет- буду искать/ловить.
еще раз повторю: с куратора нужен только пристрой.

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2011 14:44]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: В поисках куратора для рыжего кота.   #930297  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

не знаю канеш получится ли у меня активный куратор (с июня месяца не могу котика пристроить, для меня это много, так долго еще никто не сидел), но могу помочь пиаром... :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В поисках куратора для рыжего кота.   #930311  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

спасибо))

Цитата:
От пользователя: star-juliya хочу в отпуск

получится ли у меня активный куратор

на заре моего появления на форуме была у меня передержечная собачка на полном моём содержании и куратор, которая за 3 месяца расклеила 50 объявлений.... после этого вопрос кураторства для меня прямо болезненный (обжегшись на молоке, как говорится,....)
А активный куратор в моем понимании: своевременное размещение объявок , ну и общение с потенциальными ручками.
  |  Поделиться:  
Re: В поисках куратора для рыжего кота.   #930331  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

с июня месяца не могу котика пристроить

А я с апреля двух :weep:
  |  Поделиться:  
Re: В поисках куратора для рыжего кота.   #930338  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buenacabeza королева куч

А я с апреля двух

Цитата:

с июня месяца не могу котика пристроить

совсем не интересуются люди? пичалька :-(
сходила на улицу, поискала кота, где его видела сегодня, он меня, естессно, там не ждал....

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2011 15:23]
  |  Поделиться:  
Re: В поисках куратора для рыжего кота.   #930348  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cambria

совсем не интересуются люди?

У меня 2 рыжих сидят. Один с белым, пушистый, года 3-4. Второй мелкий, щас месяца 4, сидит уже месяца 2. Глухо :-(
  |  Поделиться:  
Re: В поисках куратора для рыжего кота.   #930353  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

ну по моему интересовались раз 5 наверное, то ручки не устраивали либо вроде бы ничего, но не приезжали в итоге... подать объявления, общаться с ручками, их отбор проблемы нет. но не очень удобно общаться по коту, который не у тебя. иногда не можешь ответить на какие то интересующие вопросы по его привычкам например. я могу отправлять на вас понравившихся мне, а потом все равно вам решать отдадите или нет.
  |  Поделиться:  
Re: В поисках куратора для рыжего кота.   #930392  наверх
Дата:   

Цитата:

я могу отправлять на вас понравившихся мне, а потом все равно вам решать отдадите или нет.

можно и так
  |  Поделиться:  
Re: В поисках куратора для рыжего кота.   #930398  наверх
Дата:   

Цитата:

я могу отправлять на вас понравившихся мне, а потом все равно вам решать отдадите или нет.

Если я курирую животное на другой передержке, то я сначала разговариваю с потенциальными ручками, оцениваю адекватность и соответствие требованиям моим, а потом даю телефон передержки, чтобы была возможность узнать особенности характера и договориться о встрече. Решение принимаем обоюдно :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода