Итак, у меня двое мелких очаровательных созданий Леля 2 месяца и Ксю 1.5 месяца. Ксю появилась у нас вчера. Леля всяко в нервах, на меня шипит, царапается, разодрала мне губу (наказана не была). Ксю очаровательна само спокойствие только обороняется от моей наглой морды. Кушает хорошо, пьет хорошо,
ходит в лоточек, в общем очарование. Лелина ревность понятна до этого была одной мелочью в доме а тут еще одна и ее также любят и также заботятся. При этом Леля сама лезет к Ксю только шипит и иногда дерется.
Интересно они поладят в конце концов, смотрю же другие фотки коты в обнимку спят.
Мои так будут? Я надеюсь. Завтра они на цельны день дома одни. Немного переживаю.
В общем.... ценные советы ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, ну и пожелания типа "Все будет хорошо" тоже))))
Они такие малявки и всего 1 день вместе - всё наладится :-)
мне кот фингал под глаз поставил когда я второго в дом принесла - а они уж сильно взрослые были, счас
всё нормально - дурят иногда и дружат против третьего :-D
играйте с обеими. Дразнилка Вам в помощь. Еда - рядышком-но отдельные чашки. гладьте обеих - старшую сначала - потом - мелкую. Разговаривайте - она мол маленькая и ты-пы :-D
Цитата: От пользователя: Nastia-stu (еще недавно n-stu)
Nastia-stu (еще недавно n-stu)
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(расжигаю)
МАРУСИШНА(расжигаю)
Цитата: От пользователя: All - in - one
buenacabeza королева куч
Цитата: От пользователя: All - in - one
All - in - one
уффф спасибо, а то я просто чот распереживалась, думаю как такое мелкое создание может так злиться ведь лезет сама
и сама же бесится)))))))). Ну что будем тогда только ждать.
Ксю понравился зеленый лоточек. Она каки делает в Лелин а Леля в ее, а пописки каждая в свой :-D счас дрыхнут на разных подушках. Думаю не опасно ли лечь по середке :-D
Все утрясется. Нашей Мурочке был год, когда мы на озере нашли мелкое одичавшее создание - нашу Анфиску, оставить не смогли, забрали. Мура проявляла просто чудеса ревности, ворчала на нас и метелила мелочь за малейшую провинность. Через неделю жили душа в душу, спали одним клубочком и дурили на пару.
Хотели отдать подобрашку подруге, Мура нам устроила такой бойкот, что пришлось поехать забрать обратно. Так что немного времени и терпения и будет у вас счастье ;-)
Все будет ХОРОШО! И весело! :super: я точно знаю! Попробуйте еще лазером с ними поиграть Небольшим,пусть правильно поймут меня службы безопасности :cool: Скакать будут за ним вместе,потом и про лазер забудут,просто будут скакать вместе :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)