поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу мопса-девочку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу мопса-девочку   #92853  наверх
Автор: 
Дата:   

Ищу мопса-девочку. Смотрела на специализированных сайтах, но там все собачки для выставок и к сожалению дороговато, но есть ведь и такие у которых высота лап ,например, больше на один милиметр чем требует стандарт и это типа "брак". Такие продаются,к ак я думаю по более низкой цене.
Подскажите плиз к кому обратиться можно обратиться с такой просьбой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу мопса-девочку   #92878  наверх
Автор: Мистерия Грифф  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Twins(она)

Вы на сайтах не просто смотрите, а пишите или звоните, как правило рекламируются лучшие щенки, но в помете всегда есть щенки для дома, поэтому очень важно пообщаться лично, всегда есть возможность договориться по цене, бывают и другие варианты оплаты. Главное толково обьяснить чего Вы хотите. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу мопса-девочку   #93911  наверх
Автор: Lady Tigra
Дата:   

спасибо, попробую по второму заходу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода