Прошлой зимой к нам во двор на Сортировке подкинули собаку, окрас был похож на НО, поэтому я так подумала, что покупали как НО, а когда выросло непонятное чудо привезли и бросили, Роза стала жить на стоянке около дома, ее все кормят она очень добрая и умная девица, но скоро опять холода, а ей даже
спрятаться не где. когда идет дождь они сидит под детской горкой, а зимой все время спала над люком с горячим паром. Хозяева парковки делать ей дом не собираются, говорят мы и так ее кормим. А сама я не справлюсь. Может кто0нибудь поможет старыми досками и силой))) Молоток у меня есть :-D . Сделать
ей хотя бы не большой закуток где можно спрятаться от дождя и снега
Знакомые привезли будку, уже поставили, буду наблюдать полезеть роза в нее или нет)))
Инструмент и доски можно найти, а оч.умелых ручек у меня нет :-(
Ксения, а может есть в доме какой-нибудь дедушка-пенсионер, его попросить смастерить, даже за небольшую денюШку.
Нашелся бы умелец и материала немножко!
Вот отдают палас, утеплить бы можно было...
Автор: NeverForever(в работе с головой) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 02 Окт 2011 19:47
девочки, може нужен большой палас на передержку? вывоз с ВТЧМ вечером,
если до четверга не заберут- выкину.
еще есть
у меня МЧ может сколотить, но он постоянно на работе надо день выбирать, вся проблема в строй материалах, я на прошлой неделе на помойках скиталась смотрела)))) :-D там все доски очень широкие их не сколотить а от двп толку не будет
Так бы сразу и говорила, что умелец уже есть :-)
Тогда определитесь по размерам собаки, какого размера нужны будут доски.Я в выходные из сада нужные и привезла бы.
так нужны доски тогда? я правильно понимаю??? у меня ремонт в кухне начался, собираюсь выкидывать старый гарнитур - мож из него что на стройматериалы пойдёт????
я сарай сколотила :-D
доски есть - но в саду - вывезти не смогу. От сортировки не так делеко. Смогу только в выходной там быть.
Юля - не забыли - что еще гвозди нада :-D
ага. По плану было 2на 3. Получилось 3 на 4.
двенадцать лет простоял. Теперь правда заваливается :-D
если серьезно - доски могу дать. Необрезные. Напилить можно там на месте. Где-то была
э/пила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)