Только что мужчина позвонил. Напротив магазина лежит ротвейлер, сломана нога, ободрана шкура... Собака в ошейнике и с поводком. Лежит, трясется, не встает.
Машину я нашла - сейчас поеду забирать. Проблема - 100 рублей в кармане и у нашедших тоже ни копейки :-( Слышала, что в Витусе есть
заначка, с кем нужно разговаривать по ней? Ну и хелп... нужна матпомощь на ветеринара :-(
16/3 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО! Сбитый РОТВЕЙЛЕР на Сортировке! Нужна ...
У парня с ногами полный атас.. Порваны обе крестовидные связки..кто помнит Фаню, поймет, что это жесть.. Плюс вывих скакательного сустава. Унесли на операцию, будут ставить спицу и сшивать одну связку.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ!! Заначки, которая сейчас есть в клинике, НЕ ХВАТИТ
5/1 |
| Поделиться:
Позвонили мне сейчас доктора из клиники Витус, рассказали про эту собаку.
Разрыв крестовидной связки на обоих лапах, повреждение скакательного сустава ( необходима операция - ставить спицу), ну и разрыв тканей.
Сейчас собаку унесли в операционную. Лапу с поврежденным суставом
прооперируют, по связкам решат по ходу действия, на одной лапе скорее всего связки "починят". Раны зашьют.Мед.терминами не владею, пишу как понимаю. Все остальное, в целях экономии денег, - по приезду Юли.
Операция, в плане финансов, будет сделана под мою ответственность, со скидкой.
"Заначки" ( денег на экстренные случаи) не хватит. Но не оказать помощь собаке,тоже нельзя. Поэтому на свой страх и риск, пришли с докторами к такому решению.
Стоимость итоговую напишу, как закончится операция.
18/0 |
| Поделиться:
Еще просьба. СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА! Пес поедет к Сонате, т.к. другим передержкам я такую собаку доверить не могу, а у Оли есть опыт. Но..проблема с клеткой :-( Пес хоть и неходячий совсем, но от других собак его лучше изолировать, а полностью свободных комнат у Оли сейчас нет..
10/13 |
| Поделиться:
Сбили его вчера около 10 вечера.. Все это время пес лежал на обочине.. Кто-то говорит, что знает его хозяев, что они пьющие люди. Но блин на собаке новый ошейник..может путают его..:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)