история такая:
позвонили жильцы дома на Бажова, у них в подвале живут 3 котенка: 2 полосатика и один черный, возраст месяца 1,5-2, подвал собираются закрывать, соответственно они там не нужны.
я видела только одного полосатого. Симпатичный, но пугливый, очень. К рукам не подходит.
из инвентаря пока есть только перчатки
очень прошу помочь поймать, щенков ловила, а вот кошек ни разу не приходилось.
для меня кошачий лов - дело совершенно незнакомое, до этого подбиралось только то, что само в руки шло
может кто-нибудь еще помочь сможет? там подвал - целый лабиринт :-(
ловите сразу переноской с дверкой, туда еду чтобы сильнее пахло. котятки войдут сразу закрывайте. сразу всех не поймать только по-одному. нужна ловкость рук
одного котенка сегодня поймали :-)
оказалась девочка, полосатик возраст 1,5-2 месяца, маленькая, худенькая, но симпатичная :-)
осталось еще 2 черненький и такой же полосатик, может на следущей неделе будет новая попытка отловить
может кто может поделиться клеткой?
или большой коробкой?
а то сидит ребенок пока в маленькой хомячьей, горшочек туда не входит :-(
по близжайшим помойкам и магазинам прошлась, ни одной коробки нет(
2/0 |
| Поделиться:
Re: очень нужна клетка или большая коробка для кот...
У Марты в двойке сидит 4 котенка. Конечно им тесновато, но ничо, сидят - гамак несколько добавляет жилплощади. Так что забирайте у Веры Ивановны, хорошее предложение ;-)
1/0 |
| Поделиться:
спасибо большое за клетку Вере Ивановне :flowers:
теперь новая сложность: с оплатой передержки, я в небольшом кризисе, если есть у кого-нибудь возможность помочь, буду очень благодарна.
за 1 оплачена неделя, а в среду еще одна кошко морда будет :-(
отдать ручкам полосатика пока
не могу, так как ведет себя более менее прилично, но не понятно, что с туалетом(
0/0 |
| Поделиться:
450 рублей в неделю за зверя
пока зверь один, но если в среду выловим, то будет 2, оплачена пока неделя
на полосатую потенциальные ручки есть: девушка хочет взять полосатенького, ей Фродо понравился который пристраивался,но его уже взяли
0/0 |
| Поделиться:
Заберет Эвиту - могу вашу подержать и посоциализировать. Корм суперпремиум , наполнитель
комкующийся с вас. С меня фотки и социализация. С вас денежка на стерилизацию сразу с котенком, и пристрой ;-) . Вечно держать не буду. Скажем, недели 3 точно могу подержать. Клетки у меня нет. Если у кого освободилась - не откажусь для этого котенка.
0/0 |
| Поделиться:
спасибо Валентине Сергеевне.
Даша спасибо, я ей предложу, наша кошанька вполне адекватная, муркает, иногда пытается куснуть, но кидаться перестала, это радует.
но у меня второй на подходе - черненький
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)