Уважаемые, собаководы! Нужна помощь в отлове рыжего мальчика ЧАУ в районе ПОСЕЛКА КОЛЬЦОВО!!!!!!
Пёс нелюдимый, в общественных местах появляется редко.
На вид - бродяжничает всё лето, а то и больше..
Все, кто готов помочь в поиске и отлове в ближайшее время пишите в
личку или на почту. Tlen412@rambler.ru
Очень хочется помочь псу до наступления холодной-голодной зимы.
Я видела его впервый раз летом на остановке Авиагородок;
Вчера за Кольцовском гастрономом на школьном стадионе. пока подбежала - пёс удрал. ОН точно бездомный.
Вот сразу запустила тему , вдруг найдутся единомышленники- помощники.
Живу в другом районе, в Кольцово приезжаю к
друзьям.
Буду очень рада, если вдруг захотите нам помочь поискать чау в эти выходные.
Как удалось сегодня выяснить Пёс жил у прежних хозяев в районе старого посёлка Кольцово по ул. Стартовая. Сейчас бегает в основном на Атмосферной, Бахчиванджи и гастронома.
Все, кто желает как-то помочь с отловом - пишите в личку.
Очень рада, что тема не осталась незамеченной)))
Спасибо! :-)
Я могу помочь в отлове, в Кольцово часто бываю, но успешного опыта по отлову нет.. сама пыталась ловить дикарку,бегала за ней с чашкой, кормила пару месяцев кашей с мясом и копченой курицей.. но безуспешно.. :-( , потом собака со стаей сородичей сменила место обитания. На копченую курицу собаки
действительно ведутся, мне опытные люди посоветовали.. но мне реакции не хватило, чтоб за ошейник схватить, когда собака с руки брала.. :-(
Вообще, конечно, это целое искусство - приручить одичавшего пса!
Но рыжий потеряшка, вроде, добрый, не рычит, тока побаивается и не доверяет никому. Потерял свою чаушиную уверенность и напор ( Гуляет подиночке.
Надо попытаться найти подход.
Женщина, которая видела, как мы его подкармливаем, сказала, что его выставила на улицу какая-то бабуля из старого поселка Кольцово. А по какой причине, что за бабуля и жива ли она вообще, видя в каком состоянии пёс, у меня как-то и желания спрашивать не было...
Основные поиски и отлов планируем на пятницу.
У кого еще есть желание - присодиняйтесь!!!
Нас уже четверо!
т.к. пёс обитает на достаточно обширном участке жилого сектора Кольцово - помощь в поиске совсем не лишняя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)