Девочки, выручайте! Звоню второй день Юле Бабкиной, телефон недоступен. Ктонть знает, в городе она, принимает? У моего сотрудника кошка полетала с 8 этажа. В Ветдокторе сделали рентген, сложный перелом лапы, за операцию просят 10 тыщ. Он, простой слесарюга, у него вся зп почти стока... Как Юлю то
найти? Может в отпуске она?
Созвонились, договорились. Спасибо за оперативную помощь. Надеюсь, у кошки все будет гуд. Блин, ну чо б сетки то не натянуть? Я вот сама эти сетки терпеть ненавижу, дак открываю окна только на
микропроветривание и никак иначе.
странно. у нее отпуск не запланированный чтоль? я полторы недели назад кошек стерилизовалаа у нее. она сказала, в эту сб (т.е. 1 числа) приехать, швы снять. как так? она не знала, что в отпуск
уйдет?
Отпишусь по кошке. Сергей Викторович сейчас делает ей операцию. Там оторвана селезенка и внутреннее кровотечение. Если его удастся остановить, то на этом же наркозе соберет и лапу. Спасибо еще раз за оперативный совет. Угробили бы кошь в Ветдокторе, там про кровотечение даже не заикнулись, хотя даже
мне, ни разу не вету понятно, что при таком полете - с 8 то этажа! внутренние кровотечения и разрывы органов куда опаснее, чем переломаные лапы :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)