Цыганская семья на Уктусе держит сербернара, вот подробности из первых рук:
Сенбернар Султан - 5 лет, пес цепной, признает 2 хозяев мужчин, охранная собака. Кормят 1 раз в дня - дают ведро пищи, на улице бывает крайне редко - маленький участок, в основном держат в закрытом пространстве,
готовы сопровождать собаку, отдают бесплатно.
Собка им не нужна, никто особо за ним не смотрит (по фото думаю видно), че делать, как быть?
не верю,что сенбернар стал сторожевым...может это москвовская сторожевая?
По сабжу - зарометарить,привести в порядок,посадить в вольер и налаживать отношения,может и подобреет.
Может мне съездить, познакомиться? Кинолог я аховый, но такие товарищи меня почему-то признают иногда. Иногда - нет. Но если выбора у Султана нет, то в воскресенье-понедельник доделаю решетчатый вольер, и велкам.
Цыганская семья на Уктусе держит сербернара, вот подробности из первых рук:
А сосновый бор и уктус это одно и то же? Мне вчера звонила странная тетенька с просьбой создать тему по сенбернару у цыган, но ни фоток, ни точных
намерений не было.... правда я почему то решила, что это сука, но похоже это одна и та же история...
Могу помочь пока только денежкой на еду. А что еще нужно?
Что ж за такое... :weep:
Цитата: От пользователя: мастиномама
Может мне съездить, познакомиться? Кинолог я аховый, но такие товарищи меня почему-то признают иногда. Иногда - нет. Но если выбора у Султана нет, то в
воскресенье-понедельник доделаю решетчатый вольер, и велкам.
Как с вами связаться???? есть кинолог который занимается такими случаями. сегодня с ней созвонюсь, если места свободные есть могу вам то она его заберёт.
Может мне съездить, познакомиться? Кинолог я аховый, но такие товарищи меня почему-то признают иногда. Иногда - нет. Но если выбора у Султана нет, то в воскресенье-понедельник доделаю решетчатый вольер, и велкам.
Лариса если надумаешь
я на связи :-)
Цитата: От пользователя: Марина1234
Как с вами связаться???? есть кинолог который занимается такими случаями. сегодня с ней созвонюсь, если места свободные есть могу вам то она его заберёт.
Мой тел есть на форуме, 219-16-21, Андрей
Цитата: От пользователя: Anna408 (зимы не будет)
А сосновый бор и уктус это одно и то же? Мне вчера звонила странная тетенька с просьбой создать тему по сенбернару у цыган, но ни фоток, ни точных намерений не было.... правда я почему то решила, что это сука, но похоже это одна и та же история...
Конечно, эта тетенька-хелпер и есть, мы ей в прошлом году щенков помогали пристраивать, вот она мне звонила по старой памяти видимо.
Цитата: От пользователя: Amina068
Пусть парню повезет и может и у него начнется нормальная жизнь, пусть даже и сторожевой собаки,
но в человеческих условиях
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)