Пожалуйста помогите, примерно 2 недели назад была потеряна кошка, возраст 14 лет, в районе улицы Пехотинцев, не крупная, на бедрах с внутренней стороны и животе небольшие залысины, кошка домашняя, стерелизованная, никогда не была на улице, кличка Джесс, знает свое имя, фото к сожалению нет, но
выложу кота, очень похожего на нее, только у нас пальчики белые и на грудке больше белого. Будем благодарны любой информации. Возможна оказалась где то в другом районе....
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
да, такое довольно часто бывает - помогают бездомышу, берут к себе и находится предыдущая кошка-кот.......надеюсь ваша киска найдется, везде объявки клейте, ходите искАТь поздно вечером и рано утром...кАК же вы упустили свою девочку? (((((
и может действительно пригреете бедолагу? ((
Если бы все потерявшие кошку брали с форума по аналогичной взрослой кошке с форума, насколько
проще была бы жизнь зоо :-)
Кошку потеряла не я, а моя мама, мы живем отдельно, достаточно далеко друг от друга, фотографии были, но ноутбук украли, вот и нашла похожее фото....интернетом моя мама к сожалению не пользуется....
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
киска найдется, везде объявки клейте, ходите искАТь поздно вечером и рано утром...кАК же вы упустили свою девочку? (((((
и может действительно пригреете бедолагу? ((
Спасибо, кошку ищут каждый день, объявления расклеины....
пригреть взрослого кота к двум взрослым собакам, проблематично...
на самом деле только желание и терпение, очень много кошек подбираются и отлично уживаются с собаками, ...да, не сразу, но пара недель и все было бы хорошо........
Кошку потеряла не я, а моя мама, мы живем отдельно, достаточно далеко друг от друга
Кошка жила у
мамы, без собак? При чем тут тогда
Цитата: От пользователя: Leni_
пригреть взрослого кота к двум взрослым собакам, проблематично
Если подумываете себе кошку завести, на 170-ом форуме полно несобакоядных кошек. Например у меня есть на пристрой отличная
ласковая юная камышка - красивее, чем котэ на фото.
Вот такой котик сидит во дворе несколько дней. Явно домашний. Провожает людей взглядами.
Явно домашний. Расклейка объявок ничего не дала.
Ищу передержку ( бесплатную) Платно уже не потяну. Корм с меня.
Если кто пожалеет кота - звоните
+79226099774
Точно это !!!! Даже скамейка та же .
ТЕМА : Камышовый котик на Соболева. Может чей то? Ищу коту передержку.
буду смотреть... :-( кстати видела недавно похожую в детском садике напротив возле С. Перовской 119, у меня собака за ней погналась... если еще увижу наберу. напишите тел в личку кому звонить.
Спасибо огромное, телефон написала в личку.
Она некрупная, худоватая, собак не боится, всю жизнь с ними, но конечно не известно как отреагирует на улице...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)