Фокс срет дальше чем видит. Задолбал.
Думаю вся проблема в том, что я дала ему другой корм. Он уже выдавал мне то блевотину на Про план, то понос на РК янг мейл. И вот тут я очень умная забыла об этой его особенности, накормила от души. Да еще и куриную шкурку жареную он в тот день стащил
(это тока догадки). Теперь не слазим с лотка. Наполнитель уходит влет (Марта, тебе привет с огромной благодарностью :hi: ).
Че с ним делать? 4 дня пьем фталазол. Улучшений никаких. Мож че сдать ему? Какашки собирать из лотка не буду, вода с опилками :-D
Полечите нас по инету
:weep:
У меня кошка по моему недосмотру сожрала сгущенку... Не очень много, но ей и лотку хватило впечатлений! Не говоря уже обо мне. Срала аки ссяла :mad: Я ей сразу дала пол таблетки активированого угля. Минут через 40 - вторые пол таблетки. Через три часа всё прошло. Покакала мягко, но симатично
оформленно :hi: !
1.Устроить животному голодную диету.
2.Энтеросорбенты! Активированный уголь или Энтеросгель помогут вывести все токсины из кишечника.
3.Восполнение потерянной жидкости, что бы не развилось обезвоживание.
4.Можно дать Веракол.
5. Пробиотики.
Энтерофурил суспензия - классное противомикробное средство (нифуроксазид). Есть мерная ложечка на 5 мл. Я лечила 5-кг собаку по пол-ложечки 5-3 раз в сутки. Эффект быстрый и стойкий. Суспензия сладковатая, поэтому не было рвоты, как от горьких лекарств.
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
1.Устроить животному голодную диету.
2.Энтеросорбенты! Активированный уголь или Энтеросгель помогут вывести все токсины из кишечника.
3.Восполнение потерянной жидкости, что бы не развилось обезвоживание.
4.Можно дать Веракол.
5. Пробиотики.
Гомеопатия Лиарсин - вреда нет, помогает усвоению пищи и не только, мне понравился, но дорогой и пробовала на щенке. Обязательно Регидрон, что бы восстановить водно-солевой баланс. Если решитесь на Лиарсин, то кину 200 руб. на телефон.
Мы и так отращивали волосы так долго :weep: Почти полгода :-(
А че я расстраиваюсь, его и так никто не берет :-) Пока родители думают, мы понос вылечим :beach:
Цитата: От пользователя: AlenkaDL
Спасибо за ссылочку! Сейчас изучу.
То есть надо давать активированный уголь, веракол, лактобифадол и (или?) омепразол?
А энтерофурил?
В таком случае всегда пользуюсь Хилак-Форте,и понос убирает и микрофлору восстанавливает,капли развожу в половине рюмки 10 капель на 50гр воды и заливаю,пою до исчезновения поноса и три дня после.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)