В г. Новоуральске, около КПП найден лабродор, сука, палевой масти, в старом кожаном ошейнике со стреляной травмой головы. Клеймо AKD 3243. На вид 3-5 лет. Похоже щенилась. Знает команды, в машину прыгнула сама.
Находится в Новоуральске. тел 8-903-085-33-49.
Питомник немецких БОКСЁРОВ "из мира Анжелики", зарегистрирован в 2003 г, клеймо АХD.
вл. Акентьева Анжелика
тел. 8-922-116-08-86 или 8-904-546-46-28
ISQ: 579909736
Наш сайт: www.feny-boxer.narod.ru
Занимаемся профессиональным разведением породы боксёр.
"дажо если я мля нопушу чё я готово доть карма и жЫлье виброшинке ... "
"Даже если я , напишу что готова дать передержку и корм отказнице "
то блин от этого не чего не изменится !
Подите миля на форум училок и умничайте там !!!!
Если хотите ТУТ ... то плиззз
умничайте деньгами , кормами , и передержкой !!!
Лабрадор, сука, рождения 2005 года, к сожалению, на эту собаку не забрали даже щенячью карту, она так и лежит в клубе, поэтому данных о владельце НЕТУ.
Завтра-послезавтра попытаемся отыскать ее заводчика, который тоже несколько раз переезжал, поэтому с ходу это сделать затруднительно.
Возможно, он что-то скажет.
Гостиница для животных "Ковчег" может взять собаку на передержку, если ее совсем некуда девать и негде держать.
тел. 266-31-38 Марианна Викторовна.
у меня палевый кобель АХД от 2005 года. надо Марианне набрать. она собак хорошо знает своих. это должна быть собачка из содолса. нам делали клеймо неумелыми руками и х тож похожа на к
Лабрадор, сука, рождения 2005 года, к сожалению, на эту собаку не забрали даже щенячью карту, она так и лежит в клубе, поэтому данных о владельце НЕТУ.
что за безолаберность ! Как вообще можно было продать собаку без документов? Хорошо
хоть клеймо поставили... :ultra:
что за безолаберность ! Как вообще можно было продать собаку без документов? Хорошо хоть клеймо поставили
Твой гнев как бы слегка неуместен.
Почему без документов? Документы лежат в клубе, за ними просто нужно было
прийти.
Хозяин не пришел. Значит, это был ЕГО выбор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)