поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Мы нашли своих хозяев!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Мы нашли своих хозяев!   #92142  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Сегодня приключилась такая история: пошла гулять с собакой и услышала мяуканье-на сосне рядом с нашим домом, на высоте 10 м. сидит котенок, слезать не хочет и плачет, пока бегала за помощью, он попытался слезть и упал, повезло,что в грязь и лужу. Я положила его в коробку, накрыла и оставила в укромном месте, но потом перенесла в теплый гараж (уговорила мужа). Сейчас он лежит и почти не реагирует, но позвоночник и лапки вроде целые. Позвонила ветеринару, он говорит,что это шок и нужно понаблюдать,а я боюсь-переживет ли он ночь... Кстати, это скорей всего девочка,около 3 месяцев, трехцветная с зелеными глазками, но уличная. Если выживет будем искать хозяев, у нас живут два кота и собака.

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2008 23:14]

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2008 12:20]

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2008 12:50]

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2008 12:55]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: История...   #92154  наверх
Автор: Alex_den
Дата:   

Завтра с утра звоните Федору Валерьевичу Кокотову 8-904-54-53-823 , он должен работать по субботам в "Неовите" на Белинского 112а, и узнавайте, в какое время он появится в клинике. Этот замечательный и человечный врач делает рентген, думаю, рентген вам необходим.
Если Вы хотите поехать с котиком сейчас, то только в "Ветдоктор" на Бебеля, но у меня лично об этой клинике осталось очень негативное впечатление, и потом прием там ведется по записи. Был очень неприятный случай, когда мы приехали туда с собакой в тяжелом состоянии в 11 вечера, нам сказали...запись на 2 часа ночи...когда я попросила принять пораньше в связи с тем, что собаке очень плохо, ей срочно необходима помощь и соба бездомная, в ответ брезгливо поморщились...и отказали в срочной помощи...Больше мы туда не ездим...
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: История...   #92199  наверх
Автор: Natalya010380
Дата:   

Спасибо. Наш ветеринар тоже работает там, компетентный доктор и он к нам ездит уже второй год. Он сказал котенка не трогать пока шок не пройдет, и через два дня обещал приехать. Я уже вся извелась, надеюсь, что все образуется.
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92263  наверх
Дата:   

Кошечка ожила! Ласковая, лапки в порядке, большие зеленые глаза! Ищу добрых хозяев!!! Возьмите пушистика!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: История...   #92265  наверх
Автор: олютка22
Дата:   

:fotku: :fotku: :fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: История...   #92296  наверх
Автор: Vogue и Лю-лю
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тася0103

ожила!

:super: Ура
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92336  наверх
Дата:   

Не успела пофоткать! Сегодня с утра нашли второго подкидыша, у него повреждена задняя лапка - поедем с ним на рентген. Котенок скорей всего мальчик, сиамского окраса с ярко синими глазками. Сидят оба в нашем гараже.
Муж в шоке!!! Ищем хозяев для двух котят!!!
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92337  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

кошмар: я же говорю, кошкопад начался... кошко-градо-пад.
сиамского, думаю, быстро удастся пристроить. еще хорошо, что котята, их лучше берут... а то вот у меня все взрослые коты попадаются, никто не хочет взрослых.. :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: История...   #92354  наверх
Дата:   

Да уж. Поймать бы того ...., кто их подкинул :-( . Позвонила рентгенологу, он обнадежил, что с котенком все будет в порядке. Хозяева, отзовитесь!!! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92356  наверх
Автор: Lori_M 
Дата:   

Фотки, будем пристраивать и рекламировать котят.
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92359  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lori_M

Сегодня нафоткаю и размещу вечером, заодно и расскажу как съездили в больничку :-)
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92362  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Кровь на общий анализ у обоих сдайте, это поможет определить, есть инфекция или нет, ибо если 1 котенок носитель (он может и не выглядеть больным) а второй нет, то 1 может заразить второго. Пока не поздно - сдайте кровь, лечение тем эффективнее, чем раньше оно началось.
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92646  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=14668...

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=14668...

Попробовала вставить фотографии...

Сходили мы сегодня к врачу, к сожалению, у белой кошечки перелом бедренного сустава, но врач сказал, что в течении 1 месяца должно срастить, останется небольшая хромота..
А в целом обе кошечки здоровы, нам 3 месяца, едим сухой корм, ласковые, любопытные, а белая даже больше активна, чем ее подружка. Так что ищем хозяев!!!
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92654  наверх
Дата:   

Посмотрите на нас! Возьмите нас к себе! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92660  наверх
Дата:   

Посмотрите на нас! Возьмите нас к себе! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92672  наверх
Автор: Жужа РЧТ 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Так наглядней будет!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: История...   #92673  наверх
Автор: Жужа РЧТ 
Дата:   

И лучше измените название темы!
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92684  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жужа (бывшая Gu-ga)

undefined

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92685  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.06.2008 23:19]
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92701  наверх
Дата:   

Мы ходим в туалет в лоток! Ап красавицам, ап умницам
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92733  наверх
Дата:   

Ап...
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92734  наверх
Дата:   

Ап...
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92785  наверх
Дата:   

Ап
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92867  наверх
Автор: Zzosya  (О пользователе)
Дата:   

ап! помойте их, чтобы еще красивее стали и новые фоточки :-)
  |  Поделиться:  
Re: История...   #92940  наверх
Дата:   

Вроде бы нашли хозяйку трехцветной девочке (тьфу,тьфу)! Остается лапуля хромоножка! Девочка очень игривая, ласковая, подставляет пузико, чтобы почесали, быстро бегает,несмотря на лапку! Но ведь лапка заживет!!! Ищем хозяина лапуле! Кому нужен симпатичный,ласковый и благодарный друг?!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода