Здравствуйте, подскажите пожалуйста про стерилизацию взрослой кошки. Какие могут быть осложнения? Как часто бывают эти осложнения? И если можно вкратце - насколько это травматично для кошеньки?! И восстановительный период какой?
Очень волнуюсь за нее. Но состояние ее постоянной беременности
напрягает, а котяток убивать сил нет.
Спасибо.
Тебеньков Вячеслав Владимирович, клиника "Неовит" на Белинского 112 а
8-912-243-95-36
принимает по средам и субботам, лучше в среду, меньше народу.
договаривайтесь о времени по телефону.
Со своими подобрашками на кастрацию- стерилизацию ходила к нему, осложнений не было.
Операция- под общим наркозом, кошку в этот день не кормить.
Животное отходит от наркоза где-то через час после операции, Вам лучше находиться дома в этот день, т.к. кошка будет двигаться, пытаться запрыгнуть куда-нибудь, что недопустимо.
Удачи Вам и кошке, и спасибо за правильное
решение!!!
ничего не бойтесь, стерелизация в любом случае полезнее постоянных родов. Период восстановления у все по-разному, 2-5 дней в среднем. При соблюдении всех условий при операции - риск получить осложнения минимальный.
Спасибо.
На днях свяжемся с Вячеславом Владимировичем.
И еще: сколько примерно это может стоить?
И что если полтора месяца назад у нее были очередные роды и сейчас она кормящая мама?! Может стоит подождать с операцией?
И если да, то сколько?
И что если полтора месяца назад у нее были очередные роды и сейчас она кормящая мама?! Может стоит подождать с операцией?
И если да, то сколько?
я стерелизовала Машку(на передерке у меня) через 2,5 месяца после рождения котят и то
мне сказали что поторопилась-котята сосали её и врачу затруднительно с набухшими железами делать операцию, возможно будет кровить шов будет( у нас не кровил) я уколы делала... да и котятки маленькие ещё... чем дольше сосут, тем здоровее будут... и я ещё потащила её потому что у неё течка вновь
началась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)