Итак Аня (кто помнит Звезда) только что вытащила с заправки Хаски, лежал говорит поодаль в кустах, людей побаивался, но видимо голод заставил таки подпустить к себе человека с колбасой :-)
Заправка Газпромнефть в сторону Пышмы.
Кобель, разноглазый, очень худой.
Фото будут
вечером.
Если кто ищет тел. Ани 912-65-10-009
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
А к чему такая спешка? Судя по его состоянию он потерян уже давненько, исхудал сильно. Сейчас он на передержке, ему пока ничего не требуется, плюс минус 1 день ничего не решит. Тем более Аня еще не смотрела клеймо, если есть, то хозяев
и без УЭ найдем.
А можно действительно поподробнее, где его нашли?
Просто мне тут уже несколько человек рассказывали про лайку с разными глазами. Но ее видели в центре города на Ленина-Уральских рабочих, и породу точно не определили. К себе не подпускал близко. Я всю неделю высматриваю, но не попадался мне он.
Можно расслабиться или это другой? Просто Газпромовская заправка есть в городе, возле завода - там реально добежать, а если его где-нибудь на Петрова нашли - то наверно не мой...
Сегодня мне позвонила девушка, которая нашла кобеля хаски. У нас как раз была хасковстреча, я всех опросила, из наших никто не терял и никто об этом не слышал. Будем искать хозяев, спасибо :-)
Анюта, спасибо за тему.
Настя, это я вам звонила. Вот этого красавца я нашла. Сейчас он на передержке у Саши (Алекса дог). Спасибо большое.
Клеймо не нашли.
Парень очень ласковый, добрый.
Анонимные минусы всегда наводят на мысль о подворотных шавках - выскочить, куснуть и с визгом обратно в подворотню. Понятно, что сформулировать альтернативную точку зрения - напряг. :-D Учите существительные, уважаемые оппоненты :-D
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Т.е., хозяев не ищем? Если честно, не очень понимаю Вашу позицию.... Надеюсь, Вы не на продажи его планируете выставить 8(
Конечно не ищем, я тему создала так просто, поболтать :-)
Вам могу порекомендовать одно - думать прежде
чем писать.
И это....у меня есть электронка УЭ, и я даже умею пользоваться Оутлуком ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)