Встретили сейчас на улице женщину, которая искала своего кота Она живет с дочерью. Дочь кошек не любит. И сегодня тайком куда то дела кота. Могла выкинуть на улицу, увезти в район старой сортировки (они сегодня ездили в ту сторону). Женщина ходит ищет, плачет.
Окрас тигровый, черно
коричневый какой то с пятнышками на груди. Возраст полтора года. Особая примета искревленный хвост, стоит торчком. Откликаетя на Масю.
Если кто нибудь увидит похожего кота пож-та звоните по телефону 3738378, Галина или пишите мне.
:-(:-(:-(:-( блин, что за дети пошли??
ну не любишь ты кота, но родителей то любишь или нет? уважать надо наверное
капец.......надеюсь котишка найдется..... :-(:-(:-(:-(:-(
17/0 |
| Поделиться:
Re: SOS Выкинули кота! помогите найти! Сортировка.
Женщина живет на Пехотинцев. Но вряд ли кота выпустили рядом с домом. Он может быть где угодно. Наверное где то попути высадили. Надеюсь не в лес увезли... :-(
4/0 |
| Поделиться:
Да, ужасно.... стоит ли возвращать кота в этот дом - где гарантия, что такая "доча" в ярости от неудавшегося фокуса не сделает еще хуже... Кота надо искать, но и думать о его последующей жизни. Господи, попадись Масе на пути хорошие люди
9/1 |
| Поделиться:
Женщина обычно закрывала дверь в комнату, а сегодня оставила открытой... я ей тож говорю, скажите что кота пристроим, главное пусть сознается куда дела... . женщина ревет, говорит привыкла к нему... а так то у нее еще три кошки дома....
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: star-juliya хочу в отпуск
Женщина обычно закрывала дверь в комнату, а сегодня оставила открытой... я ей тож говорю, скажите что кота пристроим, главное пусть сознается куда дела... . женщина ревет, говорит привыкла к нему... а так то у нее еще три кошки дома...
Один стресс, второй стресс... а там глядишь и мамы не будет...
Не факт, что агрессия направлена на кота, - может на маму? Квартирный вопрос?
Цитата: От пользователя: dasc
Хорошо, что у меня нет детей.
:-) Вымрем, как динозавры. Да и
ладно бы...
Но основная масса народонаселения детьми любима, чо уж делать глобальные выводы.
Другое дело, что кот оказался заложником человечьих разборок.
6/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)