В начале мая в Верхней Пышме на улице Уральских рабочих, в районе милиции потерялся питбуль.
Кобель, 6 лет, черный, на груди белый галстук, на морде шрамы, уши купированы, над левым ухом большой шрам. Кличка Рэм. Умный, воспитанный пёс, на удивление ласковый.
Хозяин ищет, но
тщетно... к большому сожалению.
Владелец Рэмки признаёт только питбулей. Влюблён в эту породу.
у парня скоро день рождения.. хотелось бы привести Рэмку.. но боюсь, что шансы на возвращение блудного пса равны нулю..
думаю подарить ему щенка, такого же черненького мальчика, но
объявления пугают ценами на собак...
а возможностей пока нет..
В родославных и титулах нет необходимости.
Может кто располагает информацией, где можно купить щеночка за приемлемую цену.. Бывает же кто не занимается разведением породы, а просто собачка родила.
Конечно, в
идеале нужен Рэм. но будем признательны за любую помощь.
8-950-64-34-995
Хозяин пса Александр
8-904-98-02-115
Ольга
сначала заходите сюда, http://www.e1.ru/fun/photo/
создаете фотоальбом, вставляете фотки.
Потом открываете свой фотоальбом, нажимаете
на фотку, она увеличивается. Внизу ищите надпись "код для вставки в форумы" , копируете код и вставляете в сообщение. в сообщении появится картинка.
Этого года?
Подождите,Вы слишком рано ищете замену.
Он абсолютно спокойно может пропобегушничать лето, а осенью, к холодам потянется к людям, в тепло,собак то домашний...
А ну как найдётся, а у
хозяина уже новый пёс,встанет вопрос выбора,кого куда девать,от кого отказываться,ибо 2 кобеля в доме- то ещё щщастье.доложу я Вам.
если честно, то хозяин уже в расстройстве жутком...
плохие мыли сразу...
собака-то ведь бойцовской породы.. могли убить, могли стравить с другой псиной...
я так поняла, что он не против щенка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)