поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Как можно создать "черные списки"?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как можно создать "черные списки"?   #91828  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот у меня давно зреет вопрос, как можно организовать "черный список" людей, которым нельзя доверять животных...кто видит варианты? Причем, нужно чтобы инфа стекалась из разных источников, от разных людей. И доступ был более-менее свободный.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91835  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

сайт. доступ по паролю. пример - радарикс. для полчения пароля необходим запрос. упс. радарикс стал платным :-) только что проверила
или же личный список, информация из которого будет выдаваться также "по запросу"

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2008 13:21]
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91841  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svemal

Причем, нужно чтобы инфа стекалась из разных источников, от разных людей. И доступ был более-менее свободный.

это ненадежный подход... база заполнится "подставами"...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91846  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанки-Кошка ®

это ненадежный подход... база заполнится "подставами"...

лучше отказать "подставленному" чем отдать ненадежному человеку...котенка или щенка он все-равно себе возьмет (птичк, близлежащие деревни и иже с ними), но я за своих пристроенных зато буду спокойна...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91883  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик просто Աղ...

или же личный список, информация из которого будет выдаваться также "по запросу"

ЕСТЬ!
я лично выдаю по запросу и уже давно охрипла просить что б и мне его помогали заполнять

страховка минимальная от подстав - каждая инфа подписывается адресно
например
8( телХХХХХХХ и ХХХХХХХХХХХХХХХ
8( ФИО
8( адрес
8( приметы
8( когда попал в список
8( ЗА ЧТО попал в список
8( кто внес в список ( те кто попой за инфу отвечает)

в открытый доступ не вывешивается ибо является по сути клеветой.....есть на ЗАКРЫТОЙ части сайта зоозащиты.
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91890  наверх
Дата:   

ок, кому подавать данные по людям в черный список? Если я не член зоозащиты, то я воспользоваться списком не могу, получается? Нужно звонить? или СМС? Как взаимодействие происходит с теми людьми, кто не состоит в зоозащите?
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91892  наверх
Дата:   

например вывешиваю в открытый доступ один пункт
8(
904 38 11 795
251 26 22
231 64 81
912 20 51 693
8(
Зубы передние гнилые. Вид бомжеватый. Не благополучный
Чуть младше меня но не выглядит так.
8(
Егорова
Елена
Михайловна
8(
Нояб
2006

янв
2007
8(
Перекупка \ перепристрой
Обманывает вертуозно. Меняет квартиры съемные. Брат работает на Крауля в автосервисе. Сестра прописана на ВИЗе
Любит РОТВЕЙЛЕРОВ. история с моим щенком ХотРейнЦвикки. забирали с ментами.
На садизме не поймана но ВРЕТ однозначно. Собак пристроенных скрывает. даны тел сестры\мол чела и еще чьи-то с которых звонила
8(
Галина ( Хот Рейн Цвикки)
8 9222258290
8(
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91894  наверх
Дата:   

Цитата:

ок, кому подавать данные по людям в черный список? Если я не член зоозащиты, то я воспользоваться списком не могу, получается? Нужно звонить? или СМС? Как взаимодействие происходит с теми людьми, кто не состоит в зоозащите?

мне.
я рассмотрю все возможные варианты вплоть до создания нового ресурса ( к стати ОТЛИЧНО БЫЛО БЫ ! )
как в питере - вводишь № тел или адрес или серия номер паспорта - и выскакивает инфа - есть или нет. если естьв базе - вылезает полностью все связанное с данным номером в том числе и кто за базар отвечает

пока выдаю инфу по запросу
например по кошкам у меня вообще нифига нет. по ротвейлерам и АСТам - самая полная база.......
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91897  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

есть на ЗАКРЫТОЙ части сайта зоозащиты.

можно выдавать доступ по запросу.

раз НЕ открыто на всеобщее обозрение - значит какая тут клевета и пр....

многие имеют свои черные списки, многие шарпеисты имеют "черные списки питомников-заводчиков-конкретных собак по проблеме лихорадки, мастинятники - по проблеме дисплазии и пр -некоторые висят на сайтах с ограничением доступа.

а вообще - встречала подобный спиксок у москивчей. в открытом доступе.
там примерно так же.

точно также как и "черные списки работодателей" - что-то вот не помню чтобы были иски по поводу вывешивания подобной информации...

+ еще такой момент - в случае (теоретическо-гипотетическом) подачи "за клевету" - в таком случае человек должен будет доказать что "он не верблюд" - пусть доказывает что не

Цитата:

Перекупка \ перепристрой

докажет? а? или таки удастся доказать обратное ..хм?
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91898  наверх
Автор: straywolf 
Дата:   

Цитата:

я рассмотрю все возможные варианты вплоть до создания нового ресурса (

Галь, так может в той базе, которую мы будем делать, сделать такой раздел? Технически-то не сложно, только с правами доступа определиться.
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91907  наверх
Дата:   

я хочу вести по кошкам, очень хочу, только комп с инетом пока на работе - решу.... как это можно организовать? прописать? будет ли это на сайте зоозащиты?
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91910  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик просто Աղ...

или таки удастся доказать обратное ..хм?

ЭТА не докажет. свидетелей несколько. менты в курсе........до суда не поавела ибо в суде бы отвертелась......
тут все на столько .........мммммм............шатко....просто ЭТА оправдываться побоится - знает что мы с Дорофеевой ей за Цвикки глаз на жопу натянем. еще в тот раз ревела да драпала.
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91911  наверх
Дата:   

Цитата:

я сейчас делаю базу данных по потеряшкам для создания баннерной сети, база будет на сайте зоо, подробности тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=86709...
и по аналогии могу сделать и "черный список".
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91914  наверх
Автор: Natellaa
Дата:   

у меня только что появился кандидат в такой список и по кошкам и по собакам
Галина, отправляю Вам в личку данные
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91916  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: straywolf

Галь, так может в той базе, которую мы будем делать, сделать такой раздел? Технически-то не сложно, только с правами доступа определиться.

если б я лично умела - давно бы сделала. изготовление нашего полудохлого сайта продолжалось год. он до сих пор не совсем отлажет и лично я до сих пор имея полный доступ не могу вставить туда ничего особого ибо ен умею......ну тупая. ну что теперь?
СМОЖЕТЕ? отдам свой личный логин\пароль - или слезно попрошу сделать вам личный и ВПЕРЕД!

Цитата:

я хочу вести по кошкам, очень хочу, только комп с инетом пока на работе - решу.... как это можно организовать? прописать? будет ли это на сайте зоозащиты?

будем рады а как организовать - ХЗ я не компьюторщик.......
пока - можете скидывать мне данные - буду тупо вносить и распечатывать интересующий вас раздел ( ибо зачем вам те кто банчит кавказами если вы к ним не имеете отношения?)
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91918  наверх
Дата:   

Цитата:

Галя, посмотрите тему еще раз http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=86709...
там в конце еще вопросы есть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91922  наверх
Дата:   

Цитата:

изготовление нашего полудохлого сайта продолжалось год. он до сих пор не совсем отлажет

на сайте на самом деле куча проблем, но я компьютерщик-любитель, а вот муж мой будущий вполне в состоянии с этим разобраться.

Цитата:

СМОЖЕТЕ?

смогем ;-) я потихоньку сейчас той базой занимаюсь, но мне опять же нужны ответы на вопросе в той теме. А в остальном все сейчас упирает во время - до конца июня у меня сессия и заниматься базами я могу только совсем по чуть-чуть, поэтому конкретных сроков, пока все не сдам, обещать не могу.
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91923  наверх
Дата:   

Цитата:

ЭТА не докажет. свидетелей несколько. менты в курсе........до суда не поавела ибо в суде бы отвертелась......
тут все на столько .........мммммм............шатко....просто ЭТА оправдываться побоится - знает что мы с Дорофеевой ей за Цвикки глаз на жопу натянем. еще в тот раз ревела да драпала.

я в целом..
в опщем я про то - вот смотрите - есть черный список работодателей и наемных работников.
и в тех регионах где эти списки работают - мноогие работодатели и работники (особенно за которыми есть косяк) - бооятся в эти списки попасть....

ибо - суд и доказательство обратного - дело долгое и не всегда выигрышное для тех кто желает оспорить факт занесения в список...

а вот фамилие в списке то - висиит......

(в конце концов - висит на БиРе черный-белый список врачей-клиник - и что-то нихто из изначенных-перечилсенных не возмущается и не требует вычеркнуть свое ФИо из перечня....)
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91924  наверх
Дата:   

и у меня есть парочка
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91925  наверх
Дата:   

Цитата:

пока - можете скидывать мне данные - буду тупо вносить и распечатывать интересующий вас раздел ( ибо зачем вам те кто банчит кавказами если вы к ним не имеете отношения?)

как вам письмо то направить? Куда кидать?
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91928  наверх
Дата:   

Цитата:

Галь, поговорила со своей половиной - можете дать доступ к сайту? Он посмотрит что там и как и скажет сколько времени это займет (он тоже все-таки работает, поэтому не обещаю, что это будет быстро, но это однозначно быстрее будет сделать, чем базу по потеряшкам).
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91931  наверх
Дата:   

Цитата:

По ряду принципиальных соображений я считаю, что это неправильно, вернее небезопасно, когда слишком много пользователей с правами администратора, в том числе и троян на сайте Зоо до сих пор может быть именно по этим причинам, поэтому права админа базы предлагаю оставить админу сайта и мне (ну вернее мужу) как разработчику, а все остальные, кто просто вносит разного рода изменения в базу, сидят как авторизованные пользователи, вот этот список мне и нужен.

согласна полностью
что слишком много тех кто топочется повсеместно......
при создании сайта мечталось так:

есть ГОСТЬ - может только читать и все.

есть ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ - может писать в форуме и админам?

есть АДМИНЫ ( не знаю как правильно назвать) - они могут входить в закрытый раздел. добавлять\убавлять животных и новости. забанить нахала при необходимости. заблокировать тему ( таких чел 10-15) - это АКТИВНЫЕ работники....ну выдра...вайман...я наконец.....те мы реально за свою скотину отвечаем ...ведем свое направление......

есть видимо СУПЕР АДМИН - тот кто может создать тему на передней страничке новостей........у меня ЭТО тож есть....вот тот ужасающий цифирь что мне выдан для размещения всего привсего и куда я нос суну и напугавшись всяких крокозябр - удираю не поправив нихвоста - на кой он мине ежели пользоваться не умею???? я не знаю у кого есть еще такой доступ - я вайман и саблезубая вроде .......а мож и нет....

есть ВЕРХОВНОЕ БОЖЕСТВО - их 1-2 который может вообще все в том числе и почикать админа и тп.....он копается в движке и решает усе усе
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91933  наверх
Дата:   

Цитата:

Галь, поговорила со своей половиной - можете дать доступ к сайту? Он посмотрит что там и как и скажет сколько времени это займет (он тоже все-таки работает, поэтому не обещаю, что это будет быстро, но это однозначно быстрее будет сделать, чем базу по потеряшкам).

в личку щас но с одним условием - за меня не писать в форуме - терпеть ненавидю ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91934  наверх
Дата:   

Цитата:

почта в инфе О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ. тел там же
  |  Поделиться:  
Re: Как можно создать "черные списки"?   #91937  наверх
Дата:   

Цитата:

в личку щас но с одним условием - за меня не писать в форуме - терпеть ненавидю

само собой ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода