Сейчас пока он в Зоодокторе, пролечили, но просят забирать. На конюшню его возвращать рано, он еще ослабленный.
Ищем теплую передержку на 2 недели. На бесплатную не
расчитываем)
Мишке нужны будут уколы внутримышечные и подкожные.
Присоединяюсь к вопросу - чем болел? Могу взять только при условии, что он не заразен, т.к. в доме стафф, здоровьем которого я не могу рисковать, и вчера пришел щенок сам - ее здоровье я тоже подвергать опасности не могу.
Марина, он такой классный....это от той собачки из садов типа шпица? передержку не нашли еще? как назло все бессобачники разъехались по отпускам. попробую с собаками взрослыми кого нибудь поспрашивать
До нервной формы могло довести только не правильное лечение?
ЗЫ. Я лечила двух щенков с чумой. Это
был мой первый "опыт" лечения чумы. Из-за того, что сразу был выбран не тот антибиотик, не была поставлена сыворотка( послушалась врача, но не своего, к которому всегда раньше обращалась), слабый иммуномодулятор ( только риботан), у щенка, у которого болезнь уже прогрессировала началась нервная
форма. Когда через неделю после лечения появились деньги и я начала более сильный иммуномодулятор - ронколейкин, то видимо, напрочь посадила иммунку.
Короче, поняла одно - нервная форма может быть только при неадекватном лечении изначально.
Второй щен выкарабкался, но унего и признаки
болезни появились только через пару дней...
Цитата: От пользователя: ulyanova_g
озвученная выше ветклиника - зло. наболело, ну нельзя так(
Да, Галя, согласна с тобой.
Даже судя по тому, какое лечение было назначено Марсику.
Ни витаминов, ни
иммуномодуляторов... Голый гентамицин и смекта при энтерите.
Не удивляюсь, что после ихнего недельного стационара умерло два щенка , которые потом были у Татьяны Зезюлечки.
И сколько трупов забирала Марина
Цитата: От пользователя: msharifullina
из этой
клиники. Жесть.
Очень жалко. Жалко, что вроде и есть "какой-то" положительный "опыт" лечения, но помочь возможности нет. :-(:-(:-(
Бедный малыш.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)