Тема старая, но, думаю, актуальности не теряет.
Лазила по старой вашей переписке, учла недочёты и попросту отредактировала то, что было. Набор текста производила с расчетом на то, чтобы не вчитываться дома на диване, а урвать беглым взглядом саму суть темы на бегу на улице.
Ну, и сразу
учитывала то, что на 1 листовке должна поместиться информация о птичке и стерилизации (2 листовки - двойная работа)
Мне нужно ваше мнение и подсказки
1) у меня нет фоток малышей.
2) нет информации по болячкам (я не ветеринар)
3) денег мало. Если не найдутся помощники-спонсоры, напечатаю в деревне в Пермской области (там нет лимита по тиражу, хоть несколько штук заказывай, 1 рубль/штука)
Интернета тоже нет. На работе
почитаю ваши отзывы, после 18-00 переписка со мной продолжится только завтра
Информацию по результатам употребления антисекса и пр.дряни выложите, пожалуйста, у кого есть. У меня ничего про это нет. Или ссылку.
Была здесь тема про птичку, вроде московскую, где в ближайшем леске находили трупики с рынка, там и фотки были, может оттуда позаимствовать? так-то они ужас наводят :away:
я там шарилась. Во-первых, там написано про какой-то лес. Свердловчане не поймут. Во-вторых, ужасные фото, может, не надо? Поскольку рассчитано на разный возраст - старый и малый. По-моему уместным было бы фото малышни с жалостными глазками - действует умиляюще.
А еще я подумала, что
те фото трупов будет не разглядеть на черно-белой печати. Может, у кого-то есть свои или скачанные фотки несчастной малышни, которые будут чётко просматриваться в чёрно-белом варианте, киньте мне, плииз, на vikahm@mail.ru или сюда, сама скачаю.
Кстати, одна моя знакомая рассказывала, что в одном лесу видела очень много трупов собак, привязанных к деревьям. Туда ненужных собак ведут наши горожане. Уточню место.
в темке отметились новички. Вэлкам каэш, но поиск вам в помощь. Листовки обсуждались, не раз. Листовки по стерилизации уже существуют. И действуют.
2 инфы на одном листе не пойдет. Про стерилизацию надо просто убрать с листовки.
На фотках будет непонятно - животные и
животные, вирус их не уродует. Фотки не нужны. Просто шрифт покрупнее, половина целевой аудитории - слепошарые бабули-разведенки.
ну, во-первых, я не новичок здесь :-) . Просто я не отношусь к фондам, группам, я сама по себе.
во-вторых, я видела предыдущие листовки. Однако по городу они если гуляют, то неактивно. В моих кругах
общения не было.
В третьих, я для того и повесила показать, чтобы услышать мнение
и еще. Я не местная. И то, что ваши листовки где-то может и ходят - до меня на Эльмаше точно не дошли. У моей мамы в Пермском крае про стерилизацию может и слышали, но по телевизору. Там детенышей немерено, уж поверьте. Ваши листовки
туда точно не дойдут
Сильно не ругайтесь, мои предложения, считаю, что народ нужно не только информировать о инфекциях, но вообще о правилах покупки и доносить информацию о достойных заводчиках и клубах, а то получится что на птичке брать нельзя, а вариантов не предложено...
Раздавать листовки у
входа на птичку С основными принципами продажи :ultra:
1. Договор
2 Ветпаспорт с прививками
3. Щенячья карточка прилагается *Бесплатно* и является "паспортом " собаки, не обязывающим посещать выставки.
Если этого нет вы покупаете дворнягу (т.е. в будущем это животное может
оказаться неизвестно каких размеров и не известно с каким характером (наследственностью) возможно зараженную : лишаем, глистами, блохами (передаются человеку), правовирусным энтеритом и т.д.
Все эти заболевания могут привести к гибели животного или дорогостоящему лечению.
И указать
адреса и телефоны клубов, где можно приобрести нормальных животных
Я была в эти выходные на птичке спецом. уточнила про собачку, Мне сказали что можно ее приобрести, как и с паспортом, так и без, документы делаются легко и в любое время когда Вам угодно. И цены там типа приемлемые. Я Думаю простые люди не понимают в паспортах и щенячках, и этим мошенники
пользуются, втюхивают помесь или дворняг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)