поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Листовки про птичку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Листовки про птичку   #916384  наверх
Автор:  
Дата:   

Тема старая, но, думаю, актуальности не теряет.
Лазила по старой вашей переписке, учла недочёты и попросту отредактировала то, что было. Набор текста производила с расчетом на то, чтобы не вчитываться дома на диване, а урвать беглым взглядом саму суть темы на бегу на улице.
Ну, и сразу учитывала то, что на 1 листовке должна поместиться информация о птичке и стерилизации (2 листовки - двойная работа)
Мне нужно ваше мнение и подсказки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Листовки про птичку   #916387  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

1) у меня нет фоток малышей.
2) нет информации по болячкам (я не ветеринар)
3) денег мало. Если не найдутся помощники-спонсоры, напечатаю в деревне в Пермской области (там нет лимита по тиражу, хоть несколько штук заказывай, 1 рубль/штука)

Интернета тоже нет. На работе почитаю ваши отзывы, после 18-00 переписка со мной продолжится только завтра

Информацию по результатам употребления антисекса и пр.дряни выложите, пожалуйста, у кого есть. У меня ничего про это нет. Или ссылку.

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2011 16:52]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Листовки про птичку   #916401  наверх
Автор: Tamara1987
Дата:   

В принципе идея неплохая:-)Готова помочь с распространением(в своем районе)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Листовки про птичку   #916409  наверх
Автор: берночка   (О пользователе)
Дата:   

Была здесь тема про птичку, вроде московскую, где в ближайшем леске находили трупики с рынка, там и фотки были, может оттуда позаимствовать? так-то они ужас наводят :away:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Листовки про птичку   #916421  наверх
Дата:   

я там шарилась. Во-первых, там написано про какой-то лес. Свердловчане не поймут. Во-вторых, ужасные фото, может, не надо? Поскольку рассчитано на разный возраст - старый и малый. По-моему уместным было бы фото малышни с жалостными глазками - действует умиляюще.

А еще я подумала, что те фото трупов будет не разглядеть на черно-белой печати. Может, у кого-то есть свои или скачанные фотки несчастной малышни, которые будут чётко просматриваться в чёрно-белом варианте, киньте мне, плииз, на vikahm@mail.ru или сюда, сама скачаю.

Кстати, одна моя знакомая рассказывала, что в одном лесу видела очень много трупов собак, привязанных к деревьям. Туда ненужных собак ведут наши горожане. Уточню место.

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2011 17:07]
  |  Поделиться:  
Re: Листовки про птичку   #916426  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

в темке отметились новички. Вэлкам каэш, но поиск вам в помощь. Листовки обсуждались, не раз. Листовки по стерилизации уже существуют. И действуют.

2 инфы на одном листе не пойдет. Про стерилизацию надо просто убрать с листовки.

На фотках будет непонятно - животные и животные, вирус их не уродует. Фотки не нужны. Просто шрифт покрупнее, половина целевой аудитории - слепошарые бабули-разведенки.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Листовки про птичку   #916437  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

в темке отметились новички.

ну, во-первых, я не новичок здесь :-) . Просто я не отношусь к фондам, группам, я сама по себе.
во-вторых, я видела предыдущие листовки. Однако по городу они если гуляют, то неактивно. В моих кругах общения не было.
В третьих, я для того и повесила показать, чтобы услышать мнение
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Листовки про птичку   #916440  наверх
Дата:   

Цитата:

и еще. Я не местная. И то, что ваши листовки где-то может и ходят - до меня на Эльмаше точно не дошли. У моей мамы в Пермском крае про стерилизацию может и слышали, но по телевизору. Там детенышей немерено, уж поверьте. Ваши листовки туда точно не дойдут
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Листовки про птичку   #916442  наверх
Дата:   

ничо не пойму. Почему поздние сообщения встают вверх 8(
  |  Поделиться:  
Re: Листовки про птичку   #916569  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

Цитата:

Фотки не нужны

хм..не соглашусь...на некоторых людей повлияют именно фотографии....у меня где то в альбом есть парочку страшных фото....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Листовки про птичку   #916574  наверх
Автор: A&V 
Дата:   

Сильно не ругайтесь, мои предложения, считаю, что народ нужно не только информировать о инфекциях, но вообще о правилах покупки и доносить информацию о достойных заводчиках и клубах, а то получится что на птичке брать нельзя, а вариантов не предложено...

Раздавать листовки у входа на птичку С основными принципами продажи :ultra:
1. Договор
2 Ветпаспорт с прививками
3. Щенячья карточка прилагается *Бесплатно* и является "паспортом " собаки, не обязывающим посещать выставки.
Если этого нет вы покупаете дворнягу (т.е. в будущем это животное может оказаться неизвестно каких размеров и не известно с каким характером (наследственностью) возможно зараженную : лишаем, глистами, блохами (передаются человеку), правовирусным энтеритом и т.д.
Все эти заболевания могут привести к гибели животного или дорогостоящему лечению.
И указать адреса и телефоны клубов, где можно приобрести нормальных животных
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Листовки про птичку   #916582  наверх
Автор: Dogma-96 (Козявка-я)
Дата:   

Я была в эти выходные на птичке спецом. уточнила про собачку, Мне сказали что можно ее приобрести, как и с паспортом, так и без, документы делаются легко и в любое время когда Вам угодно. И цены там типа приемлемые. Я Думаю простые люди не понимают в паспортах и щенячках, и этим мошенники пользуются, втюхивают помесь или дворняг.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода